L'Osteria In Siena

7,6

Basado en 601 opiniones encontradas en 2 webs


tend

120
Di 520
in Siena
29
Di 53
di cucina Cucina toscana in Siena

Gestione recensioni

Una vera osteria toscana come ormai poche se ne trovano. Ambiente caldo, servizio familiare, buon cibo, prezzi onesti. Ho mangiato uno dei migliori cinghiali in dolce e forte della mia vita ed il vino della casa è più che buono.
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Marzo 2025
10,0
Al di là della buona qualità del mangiare, devo dire che quello che mi ha lasciato il segno è stata la bravura di Elena. In una sala piena è riuscita a portare avanti un servizio ottimale nonostante fosse completamente sola. Comunque tra i piatti scelti, i pici al ragù di cinghiale sono veramente buoni. Contesto in linea con la tipica osteria.
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Siena

7,6
372
Recensioni

Futura Osteria di Abbadia Isola

01/09/2024: In tutto il circondario di Monteriggioni la Futura Osteria da anni rappresenta sinonimo di qualità, tradizione, innovazione e perché no di simpatia, 4 parole che sottolineano il giusto mix tra chef Samuele Bravi e maitre Nicola Saporito, due ragazzi sinceri e gran conoscitori delle materie prime del territorio. Immersi poi in una cornice, quella di Abbadia Isola, che negli anni grazie a numerose ristrutturazioni, appare sempre più garbatamente etrusca e affascinantemente medievale con il castello di Monteriggioni che campeggia alle spalle (bonus triplo). Questa volta scegliamo di chiudere l’estate in famiglia con un pranzo da 5 portate (e non da 7) dividendoci antipasti e primi per assaggiare tutte le portate (bonus! Non tutti i ristoranti ti permettono di fare scelte differenziate con i menù), accompagnate da un riesling mosel del 2023 che va giù che è una meraviglia (bonus a Nicola). Il PANE PITA E MELANZANE MANTECATE lascia stupite le ragazze di famiglia, mentre io non posso rinunciare ad un classico: il PASTICCIO DI FEGATINI E PANE ALL’UVETTA la cui sola vista oramai fa esplodere le mie papille gustative; scelgo la PAPPA AL POMODORO TRADIZIONALE, ben mantecata e vi rifaccio la scarpetta con il buonissimissimo pane home made; ma ancora una volta non riesco ad essere io a scegliere quello che sarà il mio piatto preferito: il CANNELLONE DI CARNE AL FORNO, sarà anche estate, ma il ripieno con i fegatini di pollo non ha eguali; molto buono il POLLO COI PEPERONI dolci al punto giusto, altrettanto buono il FORMAGGIO DELLA SETTIMANA, un muffone servito a temperatura ottimale (non dimenticate di mangiare la buccia); concludiamo con la TORTA DI MELE coadiuvata da una cremina alla vaniglia, superbe. Il caffè è sempre buonissimo e Nicola prima e Samuele dopo si intrattengono con gli ospiti a disquisire sui piatti, sui vini, sui cani, su politica, su Cultura, sul Territorio. Direi che passare del tempo alla Futura Osteria non ti lascia mai l’amaro in bocca, nemmeno se il caffè lo prendi senza zucchero
26/08/2024: Stupendo pranzo. Ambiente famigliare con ottimo cibo e materie prime di ottima qualità. Il titolare è stato molto affabile e molto professionale. Ci torneremo sicuramente
7,6
349
Recensioni

Ristorante Il Rossellino

08/03/2025: Questo posto è perfetto un romanzo o una cena a pienza Cibi prelibati ben cucinati e ottima attenzione da parte del titolare, sempre educato e cortese Consigliato
28/11/2024: Estaba bastante tranquilo en Pienza cuando visitamos, fuimos los primeros en cenar en este restaurante en una pequeña y encantadora plaza. Era un cálido día de otoño, así que comimos al aire libre. Lo más destacado de la comida fueron los ñoquis, tan suaves, y en una salsa cremosa con un toque de limón, estaban tan buenos que pedimos una segunda porción. El vino tinto local Nobile de Montepulciano también fue excelente.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità