It's always an immersion in taste. Optimal
Riccardo Tempella
.
19 Gennaio 2025
10,0
Specializing in meat, I tried the pizza. Good, light, with quality ingredients. The staff were friendly and efficient. Update: even better pizza, high crust but not too much, with moderate crunch. The pizza with pumpkin and bacon is good and balanced.
Carlo Grieco
.
18 Gennaio 2025
8,0
We went to this place on a Saturday for lunch
Not very crowded, very convenient parking, very welcoming country style place
The grilled meat is excellent and the cheeses are wonderful
We had a drink with the starter and an excellent red to follow (noteworthy wine list)
Raffaele Rocchetti
.
18 Gennaio 2025
10,0
If you want to eat good meat, this is the place. Average prices. One point less for the rental which needs to be renewed
petya Terziyska
.
14 Gennaio 2025
8,0
Excellent place, exceptional meat, I personally had a Sunday lunch with friends but I recommend it for any occasion, an extremely recommended place!
Matteo Palazzi
.
12 Gennaio 2025
10,0
Excellent quality food; friendly, competent and helpful but not invasive service; very welcoming space, well managed and suitable for everyone. I came here with my family and I will definitely come back
Aron Valsecchi
.
12 Gennaio 2025
10,0
Ristorante e pizzeria ottima,carne alla brace superba!!!!
Natale Pesenti
.
11 Gennaio 2025
10,0
The pizza in this restaurant is truly crazy, light and digestible dough, toppings with fresh ingredients. The staff is always very courteous and helpful!
devjona ruci
.
10 Gennaio 2025
10,0
Cena all’insegna della carne rossa.
Pro: tempi di attesa contenuti per esser stati di sabato sera, disponibilità del personale e del titolare, ampia scelta di tagli di carne (molto buona!) e costo adeguato, ampia cantina
Da rivedere: la piastra ci è stata sostituita due volte in quanto non teneva a sufficienza la temperatura ed il sale al tavolo non era in scaglie (più adatto!)
Nel complesso promosso e consigliato.
G di Gourmet
.
10 Novembre 2024
8,0
Pregi e difetti......
La gentilezza e competenza del proprietario sono davvero da elogiare, il cibo davvero di livello partendo dagli hamburger di wagyu condivisi come antipasto per arrivare alla costata danese davvero ottima, passando per la carbonara davvero niente male....
Il servizio mi ha infastidito parecchio, all'accoglienza abbiam trovato un cameriere davvero a modo e simpatico, mentre il cameriere che ci ha servito è stato quasi da segnalazione al proprietario: alla domanda se negli hamburger ci fosse formaggio, la risposta fu " eh ci sarà anche" con un tono scocciato e fastidioso.
Proseguendo nella scelta della carne, ho chiesto quanti giorni avesse di frollatura ( le info su una bistecca da 1300g penso siano doverose ), in tutta risposta " non lo soooo, saranno 30/40 giorni" sempre con tono quasi al limite dello sprezzante e infastidito.
A quel punto si rivolge al proprietario che in modo squisito mi conferma i 100gg circa di frollatura.
Non servono ulteriori commenti sulla professionalità.....
Nota negativa il locale molto caldo senza aria condizionata e una presenza di mosche non affatto gradevole.
Conto giusto, con un piccolo sforzo può raggiungere un livello decisamente più elevato viste le potenzialità....
NoOne1980
.
31 Luglio 2024
6,0