Abbiamo scelto questo ristorante per un pranzo domenicale in famiglia: io mio marito e due bambine. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi della scoperta.
Le bambine hanno pranzato con casoncelli e tagliolini al ragù bianco che abbiamo assaggiato anche noi ed erano veramente golosi.
Noi invece abbiamo scelto un tagliere, una tartare e una fiorentina di bue grasso.
Abbiamo mangiato tutto molto volentieri.
Anche la cantina ha scelte varie e con varie fasce di prezzo.
I dolci sono fatti in casa. Molto bene e molto buoni.
Oltre al cibo ho apprezzato MOLTO la cottura a LEGNA e, per me che non sopporto la carbonella industriale, è stato davvero un valore aggiunto.
La location ha stile industrial ma scaldata da dei tocchi di vegetazione e cosa che ho amato delle radici sospese meravigliose.
Il personale è attento, disponibile e accogliente.
Ci torneremo sicuramente, è stata una bella scoperta!!
Locale ampio e parcheggio facile da trovare avendo davanti un bel piazzale. Servizio veloce e professionale. Carne molto buona e una bella selezione di vini; prezzi nella media