Excellent Abruzzo sheep and pork meat. Fantastic roasts. Excellent side dishes.
The first courses as well as the desserts are good. Location in the Pratello area and therefore very easy and relaxing.
I highly recommend it to those who like to eat like in Sulmona in Abruzzo.
Sono stato oggi a pranzo in questo ristorante perché mi trovavo da quelle parti verso l'una e non mi veniva in mente nessun altro posto. Il locale è carino, con un arredamento molto accattivante e ricercato, di quelli che ti fanno sentire a tuo agio subito. La cucina non so fino a che punto sia realmente abruzzese, ma avendone una conoscenza superficiale, posso solo dire che ho mangiato molto bene e che ci tornerò. Del resto non credo neanche che la cucina abruzzese sia così "unitaria" come ce la raccontano alcuni recensori, perché a Teramo ho mangiato piatti tipici che a Vasto neanche sanno che cosa siano. I prezzi sono ragionevoli e anche il servizio. L'unica pecca è che l'unica birra alla spina venga servita unicamente in bicchieri da 300 cc; non è possibile avere un boccale da mezzo litro. Eventualmente solo due bicchieri da 300.
Il locale è molto carino e il personale gentile e alla mano.
Sia i primi che i secondi sono stati davvero molto buoni, consiglio (se lo trovate) la pasta col ragù di cortile.
30/07/2024: Da passa parola con colleghi. Ottimo ristorante per pasto di lavoro. Personale gentile ottimo qualità.
Consigliato!
05/07/2024: Abbiamo mangiato decentemente, arrosticini buoni, primi fatti a mano, forse un po’ troppo salati. Salato anche il conto, per essere fuori Bologna in un ristorante dall’aspetto squallido e trascurato. Posate e bicchieri diversi tra di loro, condizionatore rimediato con un cartone, porta della cucina rattoppata con dello scotch da elettricista. 2,50€ per il coperto mi sembra un furto. Passabile, ma non ritornerei.