a little more expensive than average but worth those euros
amedeo cutini
.
13 Febbraio 2025
10,0
I had a great time at the Officina Culturale in Perugia, I was there on two different occasions.
The menu was refined and full of original flavours, while the service was impeccable thanks to the waitresses Alessandra (the first time) and Maria Chiara (the second time), always kind and professional. An experience to repeat!
Grazia Micelotta
.
25 Gennaio 2025
8,0
New Year's Eve dinner... nice and welcoming environment. We were 2 couples, we ate well, especially the starters, then everything went downhill little by little. One positive thing was the quantities, at the end of the evening we were all full.
Too bad they made us spend midnight in the restaurant without Brindisi or grapes.
Lorenzo Raffaelli
.
06 Gennaio 2025
6,0
We went on a recommendation and we loved it. Super retailers and delicious food. Great service. Super recommended
Fatima Iglesias
.
06 Gennaio 2025
10,0
Excellent experience. Pleasant location. Particular menu and well-executed dishes. Fast service and very friendly staff. Absolutely honest price, less than 50 euros each.
Roberto Grasso
.
05 Gennaio 2025
10,0
Going to dinner at the workshop is always a certainty, both in terms of food quality and service. The tasting menus are always highly recommended, in order to have a broader overview of the flavors they can elaborate. Always super recommended!
Lorenzo Serafini
.
04 Gennaio 2025
10,0
Truly sublime dinner... Everything truly fantastic
Alessandro Navarrini
.
04 Gennaio 2025
10,0
Posto arredato in modo piacevole e discretamente elegante.
Cucina elaborata quanto basta per apprezzare tutto ciò che si è mangiato.
Tra gli assaggi iniziali menzione per la zuppa con zenzero e ananas.
La nota piccante è presente in gran parte delle portate compresi i broccoli in diverse consistenze e gli spaghetti al nero di seppia e tonno.
Buono il pesce spada con mortadella e ananas, ottimi i maccheroncini spinaci, ragù di maialino e crema di finocchio fermentato.
Eccellenti i dolci: il semifreddo allo zenzero ricoperto di cioccolato e crema di carote ed arance e la Portokalopita ovvero un dolce all'arancia.
Bella le selezione di caffè che è stata preceduta da una piccola pasticceria con note sorprendenti come l'accoppiata tra cioccolato bianco e gorgonzola.
Prezzi convenienti vista la qualità dei piatti; tutto questo più due calici di Franciacorta per cento euro in due.
macwhirr
.
03 Gennaio 2025
10,0
Sophisticated cuisine, all extremely good
serena corrado
.
01 Gennaio 2025
10,0
Inizio con gli aspetti positivi in primis la cucina buoni piatti con tanta ispirazione greca (terra di origine dello chef) e presentazione notevole, cantina di tutto rispetto con enorme offerta di vini nazionali ed internazionali. Detto questo il servizio mi dispiace ma non ci siamo, non facciamo a tempo a sederci che ci viene chiesto se avevamo deciso cosa ordinare. Ci sediamo alle 8:15 alle 20:48 ci hanno servito aperitivo e appetizer offerti dalla casa, antipasto e primo da noi ordinati e con ancora mezza bottiglia di vino ci hanno chiesto se volevamo il dolce. Da quel momento non uno, non due, non tre ma ben quattro persone tra cui lo chef si sono avvicinate al tavolo per chiederci se avevamo deciso che dolce prendere, ovviamente ci siamo sentiti il “fiato sul collo” e ordinato il dolce abbiamo chiesto il conto. Dal punto di vista culinario esperienza da fare ma non se desiderate una serata in relax, abbiamo mangiato in 45 minuti netti!
Rafpedro
.
13 Ottobre 2024
6,0