Ambiente accogliente, piacevole e con buoni piatti.
La qualità della carne è davvero notevole.
Un posto dove si torna con piacere.
Ci andiamo sempre se ci capita di essere da queste parti!
Pomeriggio dedicato alla visita della Distilleria Mazzetti di Altavilla M.to.
Cercando un ristorante sulla strada per fermarci a pranzo, mi sono imbattuta in questa Locanda; incuriosita dai commenti quasi totalmente positivi, ho deciso di prenotare.
Mai scelta fu più azzeccata!
Locale che parla di storicità e calore famigliare.
Servizio Ottimo e attento.
Pietanze preparate con cura e maestria.
Volevamo sorseggiare un Ruchè di Refrancore e, non conoscendo le etichette, abbiamo chiesto consiglio...vi ha suggerito il Fiurin della cantina Goggiano...che dire, "bella scoperta"!!! È un vino ben strutturato, intenso e profumato che lascia sul palato una sensazione vellutata e piacevole.
Gli antipasti molto buoni e abbondanti...un plauso va al flan di porri con fonduta!!!
Come piatti principali siamo "caduti" su 2 fuori menù, la coda alla vaccinara e il brasato al Ruchè e su 2 della carta, i Tajarin al ragù di salsiccia e Guancia di maiale brasata...tutto davvero ottimo!
Se siete in giro per queste meravigliose colline, vi consiglio di fermarvi quì...vedrete che ne varrà la pena!!