Pomeriggio dedicato alla visita della Distilleria Mazzetti di Altavilla M.to.
Cercando un ristorante sulla strada per fermarci a pranzo, mi sono imbattuta in questa Locanda; incuriosita dai commenti quasi totalmente positivi, ho deciso di prenotare.
Mai scelta fu più azzeccata!
Locale che parla di storicità e calore famigliare.
Servizio Ottimo e attento.
Pietanze preparate con cura e maestria.
Volevamo sorseggiare un Ruchè di Refrancore e, non conoscendo le etichette, abbiamo chiesto consiglio...vi ha suggerito il Fiurin della cantina Goggiano...che dire, "bella scoperta"!!! È un vino ben strutturato, intenso e profumato che lascia sul palato una sensazione vellutata e piacevole.
Gli antipasti molto buoni e abbondanti...un plauso va al flan di porri con fonduta!!!
Come piatti principali siamo "caduti" su 2 fuori menù, la coda alla vaccinara e il brasato al Ruchè e su 2 della carta, i Tajarin al ragù di salsiccia e Guancia di maiale brasata...tutto davvero ottimo!
Se siete in giro per queste meravigliose colline, vi consiglio di fermarvi quì...vedrete che ne varrà la pena!!