We eat very well.
Friendly and helpful staff.
The pepper dessert is incredibly good
Stefano B
.
01 Agosto 2024
10,0
Splendid location. You feel immersed in another era.
The tasting menu is excellent and covers 360 degrees.
Truly unique value for money!!!
mattia trambaioli
.
16 Luglio 2024
10,0
Excellent restaurant in a historical context! Small village... lots of tranquility and excellent food
Andrea Ricci Maccarini
.
15 Luglio 2024
10,0
It's the second time I've gone to dinner at Locanda Pincelli and I can't wait to go back. Super recommended
Andrea Valdrè
.
13 Luglio 2024
10,0
Exceptional place, amazing and very interesting cuisine.
Recommended from every point of view
Gianluca Alberani
.
12 Luglio 2024
10,0
Excellent lunch, it's a shame that the dishes on the menu created very high expectations for me, but didn't fully satisfy me on the palate. For my tastes, I found some preparations with shy flavours. Where there should have been nduja you couldn't smell it and in the ravioli the coffee was almost imperceptible. The pepper ice cream is perfect. In my opinion, if you describe various ingredients of a dish, they must be distinct when tasted. However, recommended for people who have the curiosity to taste unusual foods and combinations. Well done! Definitely worth trying again.
cristina cremonini
.
07 Luglio 2024
8,0
I ate really, really well so I can say that I celebrated my 65th birthday "in a big way"
angela zoni
.
16 Giugno 2024
10,0
Every time I go there I can only re-confirm all the possible stars 🥰
Lorenzo Lamberti
.
04 Giugno 2024
10,0
Ho trovato questo ristorante per caso, curiosando su TripAdvisor e, considerando che conosco abbastanza bene la zona in cui è ubicato, mi sono detta che non lo avevo mai sentito nominare ma mi aveva incuriosita sia per le foto pubblicate delle varie pietanze, sia proprio per il paese.
Ho deciso di prenotare e dunque di provarlo.
Arrivati nel parcheggio antistante già mi sembrava di essere una comparsa all’interno di un film d’epoca: il tempo pareva essersi fermato a decine di anni fa. Meraviglioso.
Siamo entrati e la cameriera ci ha fatto scegliere se sederci nella sala più grande oppure nella saletta, più rustica. Noi ovviamente abbiamo scelto quella, ci sembrava più suggestiva e particolare.
Menu e carta dei vini erano già presenti sul tavolo avvolti in un anello ferma tovagliolo: originale. Avendo letto tante prelibatezze, tutte molto particolari, abbiamo pensato di scegliere la degustazione da 6 portate; bello il fatto che ci siano due possibilità: o decidere i piatti oppure far decidere allo chef. Se alcuni cibi non piacciono, il mio consiglio è quello di decidere personalmente come abbiamo fatto noi.
Dopo l’entrée di scarola con sopra una salsina delicata davvero ottima, abbiamo proseguito con due antipasti: melanzana miso e fragola dall’accostamento insolito e audace e il tacos emiliano, superbo davvero. Successivamente abbiamo preso due primi: tortellini con crema di parmigiano, inutile dire ottimi, e l’arancia amara ossia spaghetti alla pasta di arancia. Sì, strani a dirsi ma delicati e dal sapore avvolgente. Come secondo abbiamo optato per qualcosa di tradizionale: la tagliata al sale grosso. La carne era morbida e gustosa. I dolci invece li abbiamo scelti separatamente: il gelato al peperone e vaniglia e la sfera di crostata al limone. Buonissimi entrambi ma il gelato al peperone è da assaggiare perché penso sia davvero unico nel suo genere.
Personale gentile, servizio rapido ma non troppo, prezzo ottimo considerando che ai 40 euro del menu degustazione abbiamo aggiunto poco altro, due calici di vino e l’acqua.
Non vedo l’ora di tornarci.
Raffaella M
.
29 Maggio 2024
10,0
Menù particolare, accostamenti insoliti. Abbiamo preso il menù degustazione 9 portate. Vino rosso suggerito dal titolare, buono. Come antipasto: lumachine (piatto buonissimo con salse davvero molto gustose), tacos emiliano e melanzane con salsa di fragola (onestamente questo abbinamento non mi ha convinta). Come primi: ravioli all’anatra (davvero buoni), tagliatelline e tortellini che però ahimè avevano brodo privo di sapore e un impasto con troppa noce moscata che andava a coprire il gusto del ripieno. Peccato perché la pasta era fatta bene ed erano cotti giusti.
Come secondi: agnello (buonissimo) e piccione (cotto alla perfezione). Come dolce io ho preso un gelato al peperone che mi è piaciuto tantissimo. Chi era con me ha preso la crostatina al limone (buonissima).
Porzioni piccole ma con il percorso di 9 portate onestamente si esce sazi.
Voto: 8/10 perché sbagliare i tortellini per una bolognese è un crimine e l’abbinamento fragole-melanzane andrebbe rivisto. Prezzi altini per essere a Selva Malvezzi.
Consiglio di provare la loro cucina. Un’esperienza davvero piacevole.
FedePBo
.
17 Maggio 2024
8,0