everything was perfect and quality food, my wife and I went to have lunch at the Locanda del pozzo and I found everything exquisite, first of all from the welcome, starting with a starter with black truffle then risotto and tagliolini with black and white truffle, everything well balanced and a crazy scent, I must say that the chef Agostino made the dishes with heart and then moved on to the second course with smoked Angus carpaccio with truffle, washed down with a good Lambrusco from the area
sweets coffee a little homemade sbrisolona and to finish a loved one with 100 herbs, the bill is truly honest, I highly recommend it to everyone. Stephen
L
stefano boraso fotografo
.
22 Marzo 2024
10,0
Excellent food, shame that the service was biblical. In fact the three stars are for the service because you cannot make diners wait a long time between ordering and the first course brought and also between the subsequent ones.
Giuliano Giazzi
.
15 Marzo 2024
6,0
Ci mancavamo da qualche tempo e, ieri sera , vi siamo ritornati insieme ad una coppia di amici buongustai, con la certezza di far bella figura: così infatti è stato.
Ad accoglierci la brava Mariella, che con sincera letizia ben presto ci ha fatto accomodare nella solita saletta a noi tanto cara, molto intima e calda. Ordine, cura e non comune lindore caratterizzano l'intera struttura. Sembra che gli imbianchini siano appena andati via, e gli addetti alle pulizie perennemente mobilitati. Chef Agostino, pacioso e sorridente, lo si vede ai fornelli attraverso un'ampia finestra-passavivande. Non per mettersi in mostra, poichè è nota la sua infinita modestia, ma soltanto consapevole di non aver nulla da nascondere. Colpisce la lucentezza delle attrezzature, e l'ordine è palpabile. Il tavolo è apparecchiato di tutto punto, e ci porta a rievocare un vigilia festiva a casa della vecchia nonna che vuole deliziare i nipoti. Arriva Mariella, sempre dolce e pacata, la quale, con padronanza e semplicità offre spiegazioni e suggerimenti. Non ci nega qualche lamella di tartufo bianco, quantunque la stagione sia agli sgoccioli. Le proposte culinarie sono semplici e nelle stesso tempo ricercate, come la "pluma iberica" da maialino brado divoratore di croccanti ghiande. E che dire di quei sublimi " bigoli alla Carbonara", dall'ambivalente significato, riferito alla località ed alla nota specialità. Parrebbe un piatto sbrigativo se non banale, ma l'estro di Chef Agostino nell'elaborarlo disarma e soddisfa. Che bravura ! La "locanda" è il suo mondo, sono anni che vi regna con passione , e perchè no: abnegazione! Ci alziamo dal desco soddisfatti oltremodo. Passiamo ai saluti, che sono caldi e d affettuosi. Agostino , con un gesto che quasi emoziona, non esita la levarsi dal capo la sua immacolata "toque blance". Che signorilità, e quanta umiltà! Mi verrebbe di augurargli almeno una "stella", ma ben presto mi trattengo; non ne ha bisogno perchè brilla di luce propria che gli permette un costante e luminoso cammino, Ah, sarebbe ingiusto non aggiungere. Il conto? Semplicemente onesto!
angelo antonio z
.
25 Febbraio 2024
10,0
Cozy and friendly atmosphere. Careful and quality dishes
Umberto Bernardi
.
21 Gennaio 2024
8,0
We stopped by chance ... and found an excellent restaurant ... their "carbonara" was fantastic ... the truffle cured meats and spectacular sbrisolona were excellent ❤️ ...
Definitely coming back...
Ilsarto Tortona
.
27 Dicembre 2023
10,0
We had a really good lunch break
Massimo Paiola
.
14 Dicembre 2023
10,0
Locale accogliente e confortevole!! Ottimo il risotto con il tartufo!
Laura Pinotti
.
03 Dicembre 2023
10,0
Locale tranquillo....piatti buoni .
Claudio Sartori
.
14 Novembre 2023
6,0
Ottime persone, professionisti, pulitissimi
andrea monesi
.
26 Ottobre 2023
10,0
Fermato a pranzo, molto gentili e si mangia bene, tornerò per assaggiare il menù al tartufo specialità della casa
D P
.
09 Ottobre 2023
10,0