Anche fuori Pontedera la ristorazione prende strade diverse.
E a Bientina, dove il numero delle attività sono in aumento, che chi tenta di uscire dal coro per trovare nuovi clienti.
Un modo diverso di fare ristorazione che però, alla fine riparte dalle origini. C'è un luogo in cui la cucina tradizionale delle mamme e delle nonne rivive grazie all'amore per la buona tavola di due fratelli, Luca e Rosanna Soldani, proprietari del ristorante "Locanda del Boccio" a Bientina, <Ci siamo lanciati in questa sfida pochi mesi fa - racconta Luca Soldani - abbiamo ristrutturato questo locale nel centro del paese guidati dal desiderio di aprire un ristorante in cui proporre le ricette tradizionali toscane, cucinate con i prodotti locali>.
La scommessa? <Qui facciamo tutto in casa, il pane la pasta anche il semifreddo.....niente di precotto>.
da martedì a domenica 12:00-14:30, 19:45-22:30
chiuso lunedì
Il tuo browser non ha questa funzionalità