13/04/2025: Solitamente non do mai 5 stelle ma a questa ristopescheria le devo dare per forza :
location voto 7 : carina e accogliente ma soprattutto pulita
Servizio voto 9 : attento e cordiale , c'è stata un incomprensione nell'ordine dell'antipasto in quanto abbiamo scelto quello della casa per due persone mentre c'è stato servito quello di mare per una , appena l'abbiamo fatto presente hanno subito rimediato non tenendo conto della portata già ricevuta ma servendoci interamente l'antipasto che abbiamo scelto , professionali !
Cibo voto 10 : tutto freschissimo , porzioni abbondanti e primi piatti ricchi di pesce , frittura di gamberi e calamari da incorniciare
Conto voto 8 : se vuoi mangiare pesce fresco devi pagare , c'è poco da fare ma nonostante tutto ha un buon rapporto qualità prezzo. Soltanto la cotoletta con patatine che abbiamo preso per nostra figlia la reputiamo cara ( 13 euro ) ma tutto il resto ci sta .
Esperienza da ripetere , bravi !
05/04/2025: Very first time, even though I had already heard good things about it.
Two people - seafood fritters - welcome glass of couscous, abundant appetizer including seafood salad, swordfish, salmon, marinated anchovies, grilled vegetables, octopus, mussels and clams soute, "Luciana" octopus, battered cod, abundant fried calamari, tender and crunchy at the same time, soft and frothy tiramisu, quarter of Trebbiano from Cantine Sant'Andrea, two bottles of water, very courteous and fast service, bright and clean environment, cordial, informal and hospitable welcome, hoste, as well as owner, Ilhem (I hope spelled correctly), aka Elena, knows how to make you feel at home, as well as cooking impeccably. Excellent raw materials, bread, oil... Bill €75, with two free shots of citrus spirit.