Locanda Chez Nous In Montù beccaria

8,7

Basado en 231 opiniones encontradas en 2 webs


8.7
8.7
8.7

tend

1
Di 11
in Montù beccaria
1
Di 10
di cucina Italiana in Montù beccaria

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce focaccia carne salmone cuore gamberi coda

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 154 10
Recensioni Nota
Google 122 9.8
Cena in famiglia in un tranquillo e nebbioso sabato sera, Odo e Barbara osti perfetti, atmosfera accogliente e piacevolmente informale. La cena con menú di pesce é stata splendida, sapori ben equllibrati, una cucina di sostanza con materie prime eccellenti. Anche il dolce, una pannacotta "pannosa per davvero" 😎 con aroma di rum e caramello al limone. Un posto in cui tornare!
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Novembre 2024
10,0
Posto perfetto per pranzi e cene intime. Locale molto riservato ed esclusivo. Cibo di ottima qualità, impiattato in maniera estremamente curata e presentato nei minimi dettagli da chef Odo, grande professionista ed anche molto accogliente ( percepirete che ama il suo lavoro). I prezzi sono assolutamente inferiori alla media considerando la qualità delle materie prime sia per la carne sia per il pesce . Assolutamente da provare ... Una gran bella ventata di novità per l'oltrepò pavese. Complimenti Odo !!! Continueremo a frequentare il tuo home restaurant.
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Novembre 2024
10,0
We celebrated our 45th wedding, there were 8 of us, everyone was satisfied, even the children. A beautiful atmosphere. You feel welcomed like family. Excellent eating. Kudos to ODO.
Più commenti
in Google
.
15 Agosto 2024
10,0
Unforgettable dinner in this lovely home restaurant! From the starter to the dessert, everything was superb. I was in the company of a friend who is quite fussy about food and, what can I say? If he could I think he would have eaten the dishes too. On the other hand, I love all kinds of food, so I had no doubt that I would leave super satisfied! Honorable mention for the welcome of Barbara and Rodolfo, two excellent hosts. Value for money beyond expectations. Definitely a place to return to as soon as possible!
Più commenti
in Google
.
10 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Pavia

8,7
749
Recensioni

Ca' di Ratt

17/11/2024: Siamo stati a pranzo sabato con la famiglia in occasione del mio compleanno . Abbiamo fatto il giro in paese che definirei "pinacoteca a ciel aperto" . Bellissimo!! Abbiamo pranzato al ristorante Ca ' di Ratt che si trova in centro e sul muro acconto si trova la riproduzione del famoso quadro il "Bacio" di Francesco Hayez. Appena si entra l'atmosfera è fantastica. Locale molto bello e caratteristico con atmosfera rilassante grazie anche alle musiche in sottofondo e alla serenità e gentilezza dei proprietari. Il ragazzo che ci ha serviti al tavolo molto cordiale, ci ha spiegato bene tutti i piatti scelti. Ottimi e presentati bene! Prima di congedarci ci hanno offerto amaro/grappa. Gesto molto apprezzato da tutti noi in quanto inaspettato. Consigliato. Raffaela
13/10/2024: Luogo davvero incantevole, un tuffo nel passato, cortesia e professionalità da parte del personale e ovviamente cibo ottimo!
8,7
504
Recensioni

Albergo Ristorante Selvatico

26/12/2024: The best restaurant in Oltrepò Pavese
23/12/2024: Aperto in una casa di campagna come osteria con alloggio e stallaggio nel novembre del 1912 dalla stessa famiglia ora alla quarta generazione. Nella bella stagione viene allestito il dehors nel giardino interno. La sala a forma di elle è otticamente divisa in due, la prima parte dispone di 20 coperti, 30 la seconda con il camino acceso. Chef Piera Spalla e la figlia Michela Selvatico; in sala l'altra figlia Francesca con suo marito Sergio Daglia entrambi sommelier, come lo sarà fra pochi mesi Loris che anche lui ci ha seguito, descrivendoci in modo dettagliato quanto servito. Musica in sottofondo; il pranzo: Vino: - Oltrepò Pavese "Dasdòt" Metodo Classico Pinot Nero DOCG Pas Dosé Millesimato 2019 bio az. Fradé. Pane bianco e pane con l'uvetta maison da lievito madre preservato da più di ottant'anni. - insalata di barbabietole, peperoni e acciughe. - torta di zucca. - cipolle ripiene (di patate). - fasce del bambino con l'agliata (piatto che Francesca l'aspetta tutto l'anno). - merluzzo con l'uvetta (e cipolla rossa di Breme) nel cartoccio con polenta ottofile (tortonese macinata a pietra). - formaggetta con mostarda (peperone di Voghera, mosto e fichi). - pere cotte con le castagne. Caffè e piccola pasticceria a chiudere: - biscotti con farina di riso; meringhette. La bella carta dei vini presenta 230 etichette. Menù degustazione a 55€; à la carte 5 antipasti da 16 a 17€; 5 primi a 17€; 5 secondi a 24€, "vassoio dei formaggi della nostra valle con le nostre salse" a 18€; 5 dessert a 10€; è tutto consultabile nel sito web. La ricorrenza l'abbiamo anticipata domenica a pranzo; la "Cena delle sette cene" è una tradizione che si svolge ogni 23 dicembre, questa usanza è presente in Oltrepò Pavese fin dal medioevo, preparava al digiuno della vigilia per poi festeggiare la nascita di Gesù Bambino nel giorno di Natale. Sette portate simboliche, la cena iniziava con una grossa micca di pane posta al centro della tavola che veniva distribuito a tutti i commensali a fine pasto allo scopo di preservare dalle malattie, quello avanzato si teneva da parte fino al 17 gennaio, giorno di Sant'Antonio Abate, per darne anche agli animali della stalla; nella fuga in Egitto si narra che la pasta di pane lievitato salvò Gesù Bambino. Grazie a Piera Spalla smise di essere tramandata solo oralmente e nel 2012 ottenne la De.Co. del Comune di Rivanazzano Terme. A fine pranzo gradite e piacevoli chiacchierate con Piera Spalla che è venuta in sala a salutare tutti gli ospiti e con Francesca e Sergio prima di accomiatarci. Cucina ben eseguita e molta gentilezza in sala, Sergio anche ottimo barman con i suoi cocktail. Complimenti!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità