Luogo accogliente e caratteristico, arredato con cura ma lasciando l'impronta rustica ed essenziale dei locali dell'entroterra abruzzese.
Cucina che unisce l'ispirazione dei piatti tipici del luogo alla ricerca di nuove proposte e ispirazioni. Il menù proposto varia spesso, proponendo sempre gli ingredienti migliori del momento. Meravigliosi gli antipasti, ottimi i secondi e sorprendenti i dolci. Tornerò senz'altro per provare tutte le altre proposte e i primi.
Servizio attento e preciso.
Prezzi buonissimi, tanto più considerando la qualità della materia prima.
Locale piccolo e caratteristico, con un arredamento semplice ma di gusto.
Abbiamo mangiato degli ottimi gnocchetti al sugo di agnello e una strepitosa mugnaia d'abruzzo (pasta fatta in casa locale) con zucca, crema di pecorino di cansano e pancetta croccante. Poi un buonissimo semifreddo nocciola e cioccolato e un buon cheese cake al caramello salato.
Sarà per noi un punto di riferimento per la zona.