28/03/2025: Esperienza sublime, ogni piatto ci ha stupito, una poesia per il palato.
Specialità di pesce come materia prima ma elaborato, quello che forse a Torino mancava .
Appena entrati, siamo stati accolti da un personale cordiale, giovane e professionale, che ci ha subito fatto sentire a nostro agio. Il menù offre una vasta selezione di piatti, tutti preparati con ingredienti freschissimi e di alta qualità. Abbiamo iniziato con il benvenuto della casa, che già anticipava le delizie che avremmo continuato a degustare. Antipasto ostrica spinaci e beurre blanc che mi ha lasciato senza parole da quanto fosse delizioso, a seguire cocktail di gamberi, polipetti alla Luciana. primo spaghettone con i ricci di mare, secondo calamaro zucca e alloro, la freschezza del pesce era palpabile e il sapore delicato ci ha subito conquistati.
Per chiudere in bellezza, abbiamo scelto il cioccolato e caviale, non potevamo chiedere dessert migliore per concludere quella che già era un percorso squisito.
Complimenti allo chef Andrea Turchi, giovanissimo, la sua determinazione e la passione per ciò che fa lo porteranno lontano.
Grazie anche al personale di sala, anche loro giovani, professionali, sorridenti ed estremamente efficenti.
Ci torneremo molto presto.
21/03/2025: I already knew this particular restaurant, I must say that even last night the chefs outdid themselves. Everything was excellent and so was the wait staff. I absolutely recommend