Locanda Botticelli In Torino

7,3

Basado en 660 opiniones encontradas en 4 webs


tend

1.088
Di 4.208
in Torino
19
Di 164
di cucina Pesce in Torino

Gestione recensioni

Nice place, good food, friendly staff. All very positive.
Più commenti
in Google
.
03 Aprile 2025
10,0
Beautiful and welcoming, excellent and "light" fish-based dishes, an intimate and familiar environment
Più commenti
in Google
.
15 Marzo 2025
10,0
Very pleasant return from my friend Pino! A constant pampering in the welcoming setting of the inn, from starter to dessert on a Valentine's evening, where "you can't go wrong". Everything was perfect. Ate well, drank better! Thank you always and, I hope see you soon Paolo and Mariarosaria from Bolzano
Più commenti
in Google
.
16 Febbraio 2025
10,0
Posto tranquillo, ospitale e con una buona cucina di pesce, per la scelta culinaria. Ricercato per caso ma da consigliare.
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Torino

7,3
2620
Recensioni

A'Livella

30/03/2025: Everything perfect, the pizza was fantastic, the ingredients were fresh and of high quality.
22/03/2025: Very good pizza, digestible dough and fresh and tasty ingredients. There is the possibility of having different doughs with a price surplus, too bad they didn't offer it to me because when I found out the pizzas were already arriving. (Mea culpa, it's written on the menu but I hadn't seen it!) Average prices, modern place and friendly staff.
7,3
447
Recensioni

Capriccioli

28/03/2025: Esperienza sublime, ogni piatto ci ha stupito, una poesia per il palato. Specialità di pesce come materia prima ma elaborato, quello che forse a Torino mancava . Appena entrati, siamo stati accolti da un personale cordiale, giovane e professionale, che ci ha subito fatto sentire a nostro agio. Il menù offre una vasta selezione di piatti, tutti preparati con ingredienti freschissimi e di alta qualità. Abbiamo iniziato con il benvenuto della casa, che già anticipava le delizie che avremmo continuato a degustare. Antipasto ostrica spinaci e beurre blanc che mi ha lasciato senza parole da quanto fosse delizioso, a seguire cocktail di gamberi, polipetti alla Luciana. primo spaghettone con i ricci di mare, secondo calamaro zucca e alloro, la freschezza del pesce era palpabile e il sapore delicato ci ha subito conquistati. Per chiudere in bellezza, abbiamo scelto il cioccolato e caviale, non potevamo chiedere dessert migliore per concludere quella che già era un percorso squisito. Complimenti allo chef Andrea Turchi, giovanissimo, la sua determinazione e la passione per ciò che fa lo porteranno lontano. Grazie anche al personale di sala, anche loro giovani, professionali, sorridenti ed estremamente efficenti. Ci torneremo molto presto.
21/03/2025: I already knew this particular restaurant, I must say that even last night the chefs outdid themselves. Everything was excellent and so was the wait staff. I absolutely recommend

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità