Locanda ai Marinaretti In Pescara

8,4

Basado en 101 opiniones encontradas en 1 webs

tend

396
Di 739
in Pescara
187
Di 392
di cucina Italiana in Pescara

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce antipasti tonno

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 233 8.4
Recensioni Nota
Cena per due. Ambiente raccolto, gradevolmente semplice. Atmosfera informale. Da clienti datati sappiamo perfettamente cosa aspettarci e non veniamo delusi. Anzi! Prodotti come sempre di qualità, abbinamenti di straordinario equilibrio. Antipasti delicati e sfiziosi (nota di merito per lo spiedino di tonno con cipolla dolce e per la seppia con crostini in vellutata di piselli). Optiamo per un assaggio di primo con tagliolini in bianco con baccalà (ma la porzione e ampiamente superiore ad un assaggio e l'equilibrio del piatto in sé va assaporato). Infine scegliamo una tagliata di tonno che come al solito (ovviamente secondo il parere di chi scrive) è assolutamente perfetta. Vini adeguati ai piatti. Cortesia e disponibilità da parte dei titolari e del personale. Prezzi giusti, forse anche un tantino bassi considerando il rapporto qualità/prezzo. Continueremo a tornare con piacere.
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Marzo 2025
10,0
Locale molto accogliente,intimo..materia prima fresca e di qualità,porzioni abbondanti,il tutto ad un prezzo più che onesto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Pescara


Nessuna

Osteria da Modestino Villa Cupoli

19/03/2024: Alle pendici della maestosa vetta appenninica, custode delle più fiere e genuine tradizioni culinarie abruzzesi, sospesa tra cielo e roccia, si scorge questa piccola osteria a conduzione familiare, che da più di un quarantennio delizia gli avventori con piatti "forti e gentili" e con la generosa ospitalità tipica di un popolo avvezzo a vivere e condividere le emozioni che solo la natura sa preservare. Ma ora vi chiederete: "si mangia bene?" Per un abruzzese doc è esaustivo rispondere citando quello che ha gustato: pecorino di farindola, pallotte cacio e ova, strangozzi e ravioli di ricotta con sugo di cervo, agnello, arrosticini... il tutto condito dalla discreta presenza e dalla verace passione di Domenico e della sua squadra.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità