Un ristoratore che ha il sapore dei luoghi di una volta. Alle porte di Cagliari, davanti alla spiaggia di Giorgino, Francesca e Massimo ti accolgono come se fossero amici di sempre. Le pietanze, strettamente di mare e senza fronzoli, ricalcano la tradizione culinaria cagliaritana.
Da provare assolutamente la fregula e il fritto misto di mare.
A Cagliari per un festival culturale, su indicazione preziosa di un tecnico del Teatro dell'Opera, siamo venuti a pranzare sul mare approfittando di una splendida giornata di sole. Sugli antipasti c'è chi ha scelto la bottarga, chi polipo e patate, mentre io ho gustato un'ottima zuppa di cozze. Poi tutti ci siamo orientati su un magnifico Sampietro di tre kg. Buoni anche i dolci. Servizio professionale e garbato. Corretto il rapporto qualità/prezzo. Nota infine di merito per la Signora Francesca, che credo sia la proprietaria. Nell'impossibilità di trovare un taxi per raggiungere l'aereo in tempo, la signora si era dichiarata disponibile, nonostante l'affollamento del locale, ad accompagnarci personalmente. Ha poi trovato un NCC, ma il gesto è uno di quelli che non si dimenticano.