Lo Stuzzichino In Massa lubrense

8,9

Basado en 5.598 opiniones encontradas en 5 webs


8.1
9.5
8.7
8.9

tend

4
Di 103
in Massa lubrense
1
Di 2
di cucina Cucina campana in Massa lubrense

Gestione recensioni

A magical place for everything, the food, the cuisine, the people
Più commenti
in Google
.
09 Gennaio 2025
10,0
Without a doubt, this was our favorite restaurant of the entire trip, and we went back multiple times because the food was simply that incredible! From the moment we stepped in, it was clear that the family behind this restaurant takes immense pride in what they do, and it shows in every dish they serve. The flavors were out of this world—each meal was fresh, authentic, and prepared with such care and attention to detail. The family made us feel like we were dining in their own home, and their warmth and hospitality made each visit even more special. We feel so lucky to have discovered this gem and can’t wait to come back the next time we’re in the area. Highly recommend—this is a must-visit spot for anyone who wants an unforgettable meal with a side of heartfelt hospitality!
Più commenti
in Google
.
05 Gennaio 2025
10,0
The quality of the food, the ingredients and the way of cooking that are present in this restaurant are truly EXCELLENT and without comparison, a rarity for the area, which is now imploding with the continuous opening of improvised and unprofessional businesses. Truly an exception in the context of the Peninsula! I will definitely be back! The dishes are unique and exceptional
Più commenti
in Google
.
05 Gennaio 2025
10,0
We stayed there in December on two occasions For our anniversary before Christmas and for New Year's Eve dinner The place, with its familiar but at the same time refined atmosphere, immediately transmits a familiar warmth Mimmo, the owner is a wonderful person, helpful, kind, like all the staff, always attentive to the customer's needs, perfect in the description of the dishes Delicious food, tasty, particular and refined dishes Starting with the welcome cocktail accompanied by mini portions of fried food cooked in a particular way First courses, second side dishes and so on and so forth are all worth trying and enjoying for their particular preparation If we went for the first time on one occasion and returned immediately after for another, it means that it's worth it, maybe even more, it's all worth it
Più commenti
in Google
.
04 Gennaio 2025
10,0
We had the pleasure of celebrating my son's graduation in this restaurant and the experience was truly excellent. The atmosphere is welcoming and refined. The staff were extremely friendly and attentive, always available without being intrusive. Each course was well balanced in flavours, the ingredients incredibly fresh. The cake was also a true masterpiece which made the meal even more special. The service was quick and precise, without ever making us feel rushed. Furthermore, the choice of wine was perfect, pairing each dish impeccably. In summary, a restaurant that I highly recommend to those looking for quality cuisine, a pleasant environment and impeccable service. I will definitely be back!
Più commenti
in Google
.
30 Dicembre 2024
10,0
Pranzo di Natale, locale affollato ma servizio ottimo e gentile. Molto cordiale il proprietario, sig. Mimmo, per come ci ha accolti e come ci ha salutati. Molto buoni i piatti presentati, devo citarne uno, pasta patate e provolone del monaco: una bontà. Quando tornerò da queste parti, sarà una tappa fissa. Consigliatissimo!
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Dicembre 2024
10,0
You must try the olive oil: PHENOMENAL. A place with character, the owner's personality and interesting decor
Più commenti
in Google
.
26 Dicembre 2024
10,0
La mia ragazza ha voluto festeggiare il suo compleanno in questa location e oggi vi racconto come è andata: Il Locale si trova vicino ad un parcheggio, comodo da raggiungere. Il gestore e i camerieri sono stati tutti molto gentili, e ad una mia richiesta per il compleanno hanno saputo allietarci nel migliore dei modi. Tempi di attesa buoni, Abbiamo preso 2 antipasti(uno di questi era fuori menù) e a seguire 2 tipi di pasta diversa, 1 coca cola piccola e una bottiglia d'acqua , e 2 dolci diversi. Tutto molto buono, raramente esalto delle materie prime ma qui voglio citare l'olio che ho assaggiato, davvero di ottima qualità e i pomodorini essiccati sulle bruschette. Il locale è carino e ha una piccola zona più interna e una più grande esterna. Piccoli appunti: fare una pulizia più frequente nei bagni per tenere tutto in ordine e il prezzo un pò alto di alcune pietanze. Prezzo del coperto 2,50€ Conto totale 89 euro. Lo consiglio.
Più commenti
in The Fork
.
22 Settembre 2024
9,0
In vacanza a S Agata attirati dalle recensioni ci fermammo a cenare in questo ristorante. Locale bello, proprietari simpatici e cortesi, piatti ottimi. Noi abbiamo mangiato listarelle di seppie e involtini di pesce ottimi e teneri, polpo alla brace e filetto di spigola da leccarsi i baffi, il pezzo forte i ravioli al limone 🍋. Lo consiglio
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Agosto 2024
10,0
Personale accogliente cibo ben cucinato
Più commenti
in The Fork
.
19 Luglio 2024
9,5

Ristoranti simili a Napoli

8,8
1818
Recensioni

Taverna Estia

07/12/2024: Siamo stati per la prima volta in questo ristorante con tantissime aspettative, il mio voto è dato ovviamente dall’ insieme di tutto ( location, menù, staff). Partiamo dalla location : semplice ma elegante Nota positiva per lo chef ed il menù che ha dei piatti veramente buoni( risotto e antipasto con le mani) Nota negativa il personale di sala( escluso il sommelier fratello dello chef) gli altri erano poco preparati e con poca gentilezza. Ci hanno tolto il pane prima che finissimo….. più volte sono restato con il calice vuoto di vino e pochissima la spiegazione dei piatti… al dolce nessuno ci ha chiesto se volessimo un amaro, un liquore o un caffè per finire e questo per un ristorante due stelle non dovrebbe succedere.
24/11/2024: As an omnivore I loved this restaurant, but as a vegetarian I am completely in love with their cuisine. In most omnivorous restaurants you always feel forced to create something that can satisfy the choice of vegetarians, but in the case of Taverna Estia, no, the entire menu has been designed to make us live a unique experience tailor-made for us. Francesco Sposito's cuisine has always been my favorite and the welcome in the dining room is certainly no different. Attention to detail, exceptional raw materials, experiments but without forgetting tradition, care of the customer who then becomes a pampered guest and accompanied on a gastronomic journey that makes you say wow with every dish. Their aperitif to be enjoyed with your hands is second to none, ever. It's worth the detour and the journey too
6,7
407
Recensioni

Agriturismo Fattoria Terranova

01/11/2024: Sempre durante lo stesso viaggio , in gruppo, di ritorno dal Vesuvio, avevamo il pranzo prenotato ai Due Golfi Ottima accoglienza, carina, gioviale..... Pranzo buono con prodotti di qualità ma ovviamente essendo stato pattuito con agenzia non ho scelto. In compenso ho apprezzato i prodotti tipici in vendita presso il ristorante e con piacere ho fatto compere e riportato in Toscana un poco di Campania. Quando tornerò a Napoli andrò senz'altro a trovare questi signori che sono stati così accoglienti. Se voi andate prima di me ricordatevi questo indirizzo......... sulle pendici del Vesuvio..........
28/09/2024: Sembra di entrare in un sogno. Tutto è autentico e tipico, lontano dal trambusto sottostante. Aperitivo in un campo in prossimità del parcheggio con dimostrazione preparazione mozzarelle e gnocchi. Pizza fatta sul momento. Pranzo nella bellissima location appena sotto il parcheggio. L’allestimento del locale è me-ra-vi-glio-sa…. Mi è piaciuto tantissimo. Organizzazione perfetta e ottimo cibo. Sarei voluta rimanere li!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità