Lo Riondet In La thuile

8,1

Basado en 2.785 opiniones encontradas en 2 webs


8.1
8.1
8.1
9.1

tend

5
Di 43
in La thuile
2
Di 7
di cucina Cucina valdostana in La thuile

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1817 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 1187 8
Restaurant agréable pour la terrasse en été. Les prix ont monté, me semble-t-il. Bonne cuisine dans l'ensemble pour ce que nous avons choisi. Les jeunes serveurs et serveuses sont très agréables et souriants, c'est très appréciable. Remarque : les parasols publicitaires pourraient être remplacés par de beaux parasols, les serveurs ont une tenue commune agréable, mais pas le patron, habillé de manière très quelconque (et un peu énervé lors du service). Un bon moment malgré tout.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Luglio 2024
8,0
We had seen the restaurant on our way to the Col du Petit St Bernard, luckily they had a table on our way back down. Sunshine, excellent service, all the local specialties on the menu, what's not to like! Polenta never tasted so good and the gelato was to die for.
Più commenti
in Google
.
12 Luglio 2024
10,0
Very welcoming staff and excellent hunter's menu. The polenta: just wow. I recommend 😍
Più commenti
in Google
.
11 Luglio 2024
10,0
Fabulous place in the Alps under the Piccolo San Bernardo we stopped for lunch after a motorbike ride excellent cuisine and hospitality deserves excellent food and typical cuisine
Più commenti
in Google
.
08 Luglio 2024
10,0
We will return every time we are in the area. Fantastic place, fantastic waiters and delicious food to say the least. Compliments!
Più commenti
in Google
.
07 Luglio 2024
10,0
Splendid place located in a spectacular place, delicious cream cake, perhaps a little expensive. I advise.
Più commenti
in Google
.
07 Luglio 2024
10,0
A little pearl in the green! Good food, friendly service and unique location.
Più commenti
in Google
.
07 Luglio 2024
8,0
The place is beautiful. The friendly staff. The prices are those of a quality place.
Più commenti
in Google
.
06 Luglio 2024
10,0
Very friendly staff, excellent food
Più commenti
in Google
.
05 Luglio 2024
8,0
L’atmosfera dello Riondet ti catapulta nel clima natalizio anche se è marzo. Suggestivo e divertente arrivare con il gatto delle nevi mentre fuori nevica. La location in pieno stile montano direttamente sulle piste, con un grande albero di Natale illuminato. Dentro atmosfera calda e accogliente. Personale gentile e attento. Abbiamo gustato il menù tradizionale, e ci è piaciuto dall’inizio alla fine. Ottima qualità e quantità abbondante,forse anche troppo! Siamo stati davvero bene! Prezzo in linea con i servizi offerti e il cibo gustato.
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Marzo 2024
10,0

Ristoranti simili a Valle d'aosta

8,1
1153
Recensioni

La Maison de Filippo

14/08/2024: "We had dinner in this restaurant and the experience was extraordinary, starting from the enchanting atmosphere of the village of Entreves and continuing inside the restaurant, characterized by a very particular environment, with a terrace overlooking Mont Blanc which offers a fabulous view Here, the impeccable service is combined with the excellent quality of the local dishes, accompanied by a valid selection of wines. We really appreciated the typical ham and the Valle d'Aosta, dishes that contributed to making the evening even more special."
14/08/2024: Historic, typical, ideas and beautiful wine list
8,1
3959
Recensioni

Osteria dell'Oca

15/08/2024: Pranzo di ferragosto in famiglia, in questa "osteria/pizzeria" che di sicuro non ha prezzi da osteria e quindi lo classificherei più un ristorante. Ma visto il posto ad alta affluenza turistica, per loro probabilmente sono prezzi da osteria. Prenotato con largo anticipo per le ore 13.00. Purtroppo visto le code in autostrada, alle 12.46 ritengo opportuno chiamare per avvertire del ritardo. Il signore che ha risposto ha capito bene il problema, e ci ha spostati di sua iniziativa per le 13.30. Ho pensato inziamo bene. Ringrazio e chiudo la chiamata. Arriviamo in questo ristorante piuttosto nascosto e dall'aria accogliente per le 13.30. Veniamo fatti accomodare al tavolo. Quello che viene preso da me e i miei commensali sono: 3 piatti di legno. Tagliere di assaggi tra salumi e formaggi. 2 fettine di salamino di un tipo e 2 di un altro, e qualche fettina velinica di altri 3 salumi tra i quali spiccava il lardo d'Arnad (DOP) che si scioglieva in bocca. Al centro una coppetta di vetro con costagne, a chiudere il tagliere 2 pezzetti di formaggio di 2 tipi diversi, presumibilmente un pezzetto di toma e 1 di fontina. 1 piatto di bigoli al ragù d'oca, 1 scaloppa alla valdostana che viene servita con contorno di n°4 fette di patata al forno e qualche cucchiaio di polenta con sopra del condimento che penso sia il "sugo/riduzione" della scaloppa. 1 risotto ai mirtilli e taleggio che, a detta di chi lo mangiava, era un po tanto scarso in termini di quantità, difatti a vederlo appena arrivato, non credo fossero nemmeno 80gr. di riso, ma almeno era buono. 2 crespelle alla valdostana ricoperte da fonduta, il contorno, qualche fetta di patata al forno, 1 porzione di involtini di verza con prosciutto in numero di 2 ricoperti da fonduta, 1 caraffa da 1/2lt di vino rosato e un altra ulteriore sempre di rosato da 1/4 di litro. A chiudere 4 dolci e 3 caffè. Tutte le pietanze erano ottime e ben servite. Tempi di attesa nella norma, dato il fatto che il locale era pieno. Personale gentile e disponibile. Ci tornerei? Si, probabilmente.
10/06/2024: A must ! Do not miss ! Located right in the center of the pedestrian zone of Aosta, this restaurant is a real revelation. The staff is of rare competence and kindness. Unique welcome, high quality catering. Typical recipes from the region, different homemade soups, starters that you won't find anywhere else, dishes that are sooo good! Let yourself be guided by your desires and by the wise advice of the boss (and if he tells you about the desserts made by his better half, Cinzia, let yourself be carried away), patron of a sympathy, attention and good nature that 'we rarely find. On the other hand, don't eat too much the day before or at lunchtime before going... and remember to book! It's always packed with people, normal... it's so unique! Many thanks for sharing this, and we look forward to coming back! Martin and Gabriella Ps: whipped cream is not an option! Eat it!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità