Nice location directly on the sea, very good fish, from the first I expected more
Pina
.
05 Luglio 2024
8,0
Job dinner. ... The raw fish is good... Even if I wouldn't take the hairy mussels again... The vegan cuisine is also good... Very nice restaurant, especially based on fish, attentive and professional staff... Recommended
Roberto rOBERTO
.
02 Luglio 2024
10,0
Characteristic little place on the sea, stilt house model..nice..friendly and polite staff..decent raw food..satisfying redfish and amberjack carpaccio..good fried food..original and good crunchy scampi..overall positive..you can return.. opinion on the quality/price ratio cannot be classified for me as I am a guest of friends.
Cristiano Gaetani
.
01 Luglio 2024
6,0
Arrivato a pranzo senza prenotare, veniamo subito accolti dal personale in maniera cordiale e professionale.
Prendiamo due menù degustazione dopo che il cameriere ci ha brillantemente illustrato i piatti.
Che dire, servizio ottimo, sempre presente, discreto e disponibile.
Alimenti freschi ( i crudi perfetti, serviti a dovere sul letto di ghiaccio).
Primi ben strutturati nelle combinazioni di sapidità e percezione dei condimenti.
Vino servito alla giusta temperatura.
Prezzo congruo.
Abbiamo gradito e prenotato per cena per il giorno a seguire.
Credo che su quel litorale, almeno tra i ristoranti che ho volutamente provato, sia la miglior espressione di ristorazione.
Ilario C
.
30 Giugno 2024
10,0
Sono stato qui a pranzo con mio padre e mio fratello in occasione del concerto di Vasco Rossi.
Location: ristorante situato sul lungomare Cristoforo Colombo, disponi di tavoli esterni ed interni, noi siamo stati all’esterno.
Servizio: il personale è stato cordiale e preparato anche se all’inizio era restio nel farci accomodare in un tavolo più comodo per noi ( largo ) solo perché non avevamo prenotato ( ma eravamo di passaggio , scelto tramite Trip)
Cibo: il cibo è stato tutto buono, all’altezza del mio palato, a partire dagli antipasti di crudo fino a finire al gambero in pastella ( una vera delizia ) . A seguire, come primi, abbiamo scelto i taglioni al nero di seppia e gli spaghetti di cui non ricordo il nome ( avevano la burrata ) .
Gli Spaghetti erano davvero ottimi, i tagliolini al nero di seppia erano buoni.
Conto: il conto è stato un po’ eccessivo mi aspettavo un 45/50€ a persona, anziché un 65€!
Pannyx
.
29 Giugno 2024
6,0
Nice terrace overlooking the sea, but the view could be better looked after. Precise and courteous staff. Good quality Sino with excellent raw materials, the wine list is also important with excellent local and non-local choices. In any case, a recommended place
Paolo Corsi
.
24 Giugno 2024
8,0
Very nice seaside restaurant, clearly fish and seafood specialities. It was awarded by a well-known television program as the best fish restaurant in Bari. Also recommended for breakfast with sea view
MICHELE CASCIONE
.
23 Giugno 2024
8,0
Compared to a few years ago, it has lost a bit...
The course of raw fish, not very varied.
PIERLUIGI Picierro
.
22 Giugno 2024
8,0
The service was perfect, as was the food!
Thank you for this great evening.
Elodie3102
.
21 Giugno 2024
10,0
Everything was fantastic, impeccable staff, very fresh and perfectly cooked food. Top top top.
Grazia Crudo
.
15 Giugno 2024
10,0