Lido Est In Tusa

7,3

Basado en 213 opiniones encontradas en 2 webs


5.3
6.3
6.3

tend

5
Di 21
in Tusa
5
Di 13
di cucina Italiana in Tusa

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 183 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 28 9
Viaggiando da Palermo a Messina verso ora di pranzo curioso su The Fork e mi incuriosisce la scontistica al 50 %,. Abbiamo preso 12 gamberi 🍤 rossi di Mazzara, un antipasto della casa, tre primi ripieni di crostacei con pomodorini, tre fette di pesce spada, una frittura di totani, una frittura di lattarini, due bottiglie di acqua e una bottiglia di vino. Tutto molto buono. Totale 136 euro con la scontistica applicata.
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Marzo 2024
10,0
My wife and I ate at Lido Est on a Friday evening at the end of January, a period in which most of the beach clubs in Sicily are closed. But the Lido Est remains open all year round, at the cost of serving only two customers per evening (as happened to us, but the owners Giovanni and Grazia didn't make us feel it in any way, on the contrary!). We ate the house starter, a slice of grilled swordfish, fried squid and a plate of grilled vegetables. All very good and cooked by Grazia with care and passion. Wine and bitters to finish. Having accidentally mentioned the red prawns of Mazara in the conversation, Giovanni and Grazia offered us a dish with four of the renowned (and expensive) raw prawns: much, much appreciated! The bill was more than fair for what we ate. But perhaps the best part was the long chat with Giovanni and Grazia, who made us feel truly at home. A nice couple who bet on this place and who loves to be ironic about their history and life. It's easy to imagine that in summer the atmosphere is much more lively and lively, but we liked the evening like this: quiet and with the family. Thank you very much, you made us love Castel di Tusa even more. We will be back for sure!
Più commenti
in Google
.
28 Gennaio 2024
10,0
Mia moglie ed io abbiamo mangiato al Lido Est in un venerdì sera di fine gennaio, periodo in cui in Sicilia la maggior parte dei locali sulla spiaggia sono chiusi. Ma il Lido Est tiene aperto tutto l'anno, a costo di servire solo due clienti per sera (come è capitato a noi, ma i proprietari Giovanni e Grazia non ce l'hanno fatto pesare in alcuno modo, anzi!). Abbiamo mangiato l'antipasto della casa, un trancio di pesce spada alla griglia, frittura di totano e un piatto di verdure grigliate. Tutto molto buono e cucinato da Grazia con cura e passione. Vino e amaro per finire. Avendo nominato per caso nella conversazione i gamberi rossi di Mazara del Vallo, Giovanni e Grazia ci hanno offerto un piatto con quattro dei rinomati (e costosi) gamberi a crudo: molto, molto apprezzato! Il conto è stato più che onesto per quello che abbiamo mangiato. Ma la parte migliore forse è stata la lunga chiacchierata con Giovanni e Grazia, che ci hanno fatto sentire veramente in famiglia. Una bella coppia che ha scommesso su questo locale e che ama fare ironia sulla propria storia e sulla vita. Facile immaginare che in estate l'atmosfera sia molto più vivace e movimentata, ma a noi la serata è piaciuta così: tranquilla e in famiglia. Grazie di cuore, ci avete fatto amare Castel di Tusa ancora di più. Torneremo di sicuro!
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Gennaio 2024
10,0
Friendly and kind enough to return
Più commenti
in Google
.
12 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Messina

7,3
321
Recensioni

Villa SalVenere

06/04/2024: Everything, everything, everything Perfect!!! We will definitely return...
02/12/2023: An experience to be repeated not just once to be able to enjoy the variety of quality and excellent menus. The owners: friendly chef and wife, welcoming and attentive with care, make you feel at home, in the family. Clean environment. Excellent in quality and price.
7,3
359
Recensioni

La Pinnata del Monsù

10/09/2023: Ristorante fuori dal centro ma raggiungibile facilmente in macchina o con una passeggiata non faticosa. Location elegante con un fascino particolare alla sera. Ilaria signora raffinata e gentile serve i tavoli con delicatezza e discrezione consigliando i clienti. Suo marito che è il cuoco, cucina piatti particolari a km 0 con grande competenza. Tutto fatto con amore Se andate a Malfa tappa obbligata sia li
20/07/2023: Amazing food and views....We sat at edge of place and food was great however when night fell we were attacked by maybe some moths/bugs. They eventually calmed down but wasnt restaurants fault. Food is amazing and cant complain./

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità