Sono incredulo e molto stupito del punteggio così basso di questo ristorante. Forse il motivo dipende dal fatto che è anche un albergo e le recensioni si uniscono (e a quanto pare le stanze non sono all'altezza della cucina), perciò preciso che sto recensendo solo la parte relativa al ristorante (l'albergo non lo conosco). È un posto storico di Este, probabilmente il più vecchio ancora in attività, ed è quello più frequentato e dove si mangia meglio. Ed infatti è sempre pieno, soprattutto nel fine settimana. I tipici piatti veneti qui sono tutti presenti: musso, cinghiale, baccalà, trippe. Il venerdì, invece, il menù è a base di pesce, anch'esso molto buono. Se non si è mai andati vale assolutamente la pena provarlo. Per me, in zona, è il numero uno!
Come ogni anno abbiamo trascorso qualche giorno ad Este soggiornando al Leon d'oro. Gestione familiare, personale premuroso, gentile e disponibile, ma soprattutto la cucina è spettacolare. Piatti tipici del territorio, abbondanti e squisiti. Vale la pena anche solo fermarsi per un pasto. Come ogni anno, ci ritorneremo di sicuro.