Le Scuderie In Porto mantovano

7,9

Basado en 3.657 opiniones encontradas en 2 webs


6.9
7.9
6.9
7.9

tend

3
Di 32
in Porto mantovano

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 3041 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 737 8
Business menu... but I ate well, they are quick to serve and the dishes are not cold. I will definitely go back
Più commenti
in Google
.
08 Dicembre 2024
10,0
Welcoming! Excellent service! Highly recommended!
Più commenti
in Google
.
06 Dicembre 2024
10,0
Dinner with friends, we all consumed an appetizer each and ate fish-based dishes. Excellent value for money. Friendly and competent staff.
Più commenti
in Google
.
01 Dicembre 2024
8,0
Impeccable service and beautiful location. I ate a very good pizza. 4 stars for now, only for not having tasted the cuisine. Too bad I live far away, because I would happily go back.
Più commenti
in Google
.
19 Novembre 2024
8,0
What can I say..... impeccable, excellent food, excellent service, excellent cleanliness, excellent welcome from the owners, Luca and Agazio are always professional and infinitely kind..
Più commenti
in Google
.
18 Novembre 2024
10,0
Good starter of cold cuts and the same rating for the pumpkin tortelli.
Più commenti
in Google
.
17 Novembre 2024
8,0
Always exceeding expectations, excellent food, impeccable service, comfortable environment. What can I say, for me the best restaurant in Mantua
Più commenti
in Google
.
11 Novembre 2024
10,0
I had the opportunity to taste only two of the many courses offered by this restaurant/pizzeria, on a business trip where on the first evening I ate a plate of salmon flavored with herbs and on the second an excellent pizza. Moreover, which doesn't hurt, at a more than honest price and with generous portions. Not to be missed
Più commenti
in Google
.
02 Novembre 2024
10,0
The pizzas are good and the guys at the service are very kind, however the place is very large and does not allow for quiet dinners, but it is very good for celebrating birthdays
Più commenti
in Google
.
27 Ottobre 2024
6,0
Excellent location and even better cuisine. Friendly and helpful staff ready to satisfy any request and moment. Honest prices in relation to the quality offered and compared to other places. Recommended!
Più commenti
in Google
.
22 Settembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Mantova

7,9
226
Recensioni

Il Gelso Nero

26/07/2024: Durante un trasferimento vacanziero in direzione Dolomiti decidiamo di prenotare qui una sosta gourmet. Faruk Neziri, chef giramondo, dopo anni di esperienze romane e in Austria, seguito fedelmente (e volontariamente ci viene sottolineato!) dalle sue brigate di cucina e di sala da cinque anni a Castellucchio oltre a questo ristorante, già attenzionato dalla guida francese, ha aperto altre attività (Bar, Pizzeria e Hotel). Unici clienti in un pranzo feriale dei primi di luglio, godiamo di un'ampia e luminosa sala tutta per noi. Apparecchiatura di tono, tavoli ben distanziati, toilette di ineguagliabile lindore con kit di cortesia da hotel pluristellati. Alle pareti quadri dello chef, che è anche un artista, li dipinge con le mani. Non sono un intenditore ma mi sono piaciuti molto. Il nostro menu degustazione "I Classici dello Chef" prevedeva tre antipasti, un primo, un secondo e dolcetti (€ 75 coperto incluso). Questi i piatti: 1) Polpa di Capasanta, avvolta da speck d’anatra, scottata alla brace, vellutata di patata dolce, trifoglio e grattata d’arancia. 2) Code di Mazzancolle spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota. 3) Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon. 4) Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa 5) Calamaretto baby in tempura, Miss rosè (lady leaf) spadellata e creme di patata: viola, dolce e di Avezzano. 6) La Nostra Pasticceria. Ottimi i primi due antipasti. Il Salmone (non un selvaggio e nemmeno mi è parso un Loch Fyne) non mi ha invece entusiasmato, è stato un piatto troppo nature, in posti gourmet preferisco preparazioni più articolate. Le chicche di patate (non amo gli gnocchi come primo) sono state cortesemente sostituite da dei paccheri, tre di numero, un eccesso minimal, eppure la salsa (che ricorda molto quella dei risotti alla crema di scampi di alcune trattorie romane) era senz'altro sufficiente per condirne qualcuno in più. Un difetto è stato anche la cottura della pasta che era discretamente avanti e cosideravo, vista la diffusione di questo problema, che se non si riesce a trovarla al dente nemmeno in posti così siamo messi proprio male. Calamaretto buono ma non è che in pescheria lo acquisti spesso, non mi ha entusiasmato solo per un gusto personale. Dessert gradevole con mix di piccole preparazioni tendenti al classico (cheescake, tiramisù, crema catalana, ecc.). Non sono state offerte amuse bouche, e vista la loro costante presenza in posti di questo livello (ma anche inferiori) la cosa deve considerarsi una carenza. Servizio, cortese, attento, veloce e di precisione teutonica. Normale il rapporto qualità prezzo. Nel complesso l'esperienza non ci è dispiaciuta, altresì non ci ha entusiasmato.
07/05/2024: Poco conosciuto e forse troppo poco pubblicizzato. Meriterebbe più visibilità a cominciare dalla location: l'ingresso è sul retro di un altro ristorante/pizzeria (stessa proprietà) e vi si accede da una stradina laterale... Bello il locale, ben arredato, con tavoli ben distanziati e riservati. Lo chef Faruk Neziri è una presenza fissa in sala (ma chi cucina?) e segue personalmente la consegna di tutti i piatti, descrivendoli e consigliando come degustarli. Su suggerimento dello stesso chef abbiamo scelto il menu Degustazione da 5 portate (75 euro) ma ce n'è un altro più corposo da 125 euro. Già con le 5 portate non si esce con la fame sebbene le porzioni siano ridotte. Ottime le proposte di pesce con azzeccati accostamenti di verdure e salse (fantastica la mazzancolla al burro con le carote), delicato il risotto allo zafferano e gambero rosso, troppo "baby" il "calamaretto baby in tempura". Entrée e dolci non all'altezza degli altri piatti. Servizio al tavolo ottimo e anche la presenza dello chef è dosata e non invadente.
7,9
1396
Recensioni

Al Barachin

06/12/2024: Everything perfect, very kind staff
29/11/2024: We ate excellent fried dumpling tigelle very well

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità