A surprise in the middle of nowhere, food is delicious made with care and love and delivered with great service. Even the famous crème brulee is by far the best I know. If you want to know how a diner night should be, after this you know how it could be. Try the chestnut likeur - and try everything else too.
Colin Guiking
.
29 Marzo 2025
10,0
Immerso nel verde, circondato da freschi torrenti limpidi e boschi ombreggiati, si trova questo antico mulino ristrutturato con gusto e recupero di vecchi materiali. La sala è intima e invita a rilassarsi, mentre il personale ti accoglie con calore e mille attenzioni (non ultima, averci permesso di entrare con il nostro cagnolino).
La casa propone alcuni menu-degustazione, ma noi abbiamo scelto di ordinare alla carta. L'antipasto toscano comprende crostini e salumi eccellenti provenienti dai propri allevamenti: io credo di aver gustato qui il più buon lardo di sempre. La fonduta di erborinato del Mugello su chips di fromenton 8 file è stata un'esplosione di sapore che difficilmente puoi trovare altrove. Poi abbiamo preso il fritto di pollo e coniglio: molto leggero e porzioni abbondanti, carne di animali allevati da loro, di cui apprezzi tutta la carne bella polposa e infine il contorno di uno sformato di cavolfiore (sempre dalla propria azienda agrituristica) davvero speciale. Per dolce ci sono state *offerte* delle originali e buonissime frittelle di San Giuseppe e ammazzacaffè. Interessante la cantina, con ottimi vini soprattutto della lucchesia e toscani. Escluso il vino, abbiamo speso 30€/persona.
Non è la classica trattoria di campagna né il solito locale da fighetti. Di questo posto abbiamo apprezzato la qualità *assoluta* della materia prima ben sposata con la quantità: ci siamo alzati sazi, non appesantiti, e soprattutto appagati. Per noi era la prima volta in questo remoto paradiso di montagna ma torneremo di sicuro per provare il menu primaverile.
Leonardo G
.
17 Marzo 2025
10,0
Everything perfect, congratulations.
Marcello Gaggini
.
09 Marzo 2025
10,0
Place with unique charm and quality right from the excellent raw materials! the very nice managers. And the food obviously excellent, highly recommended
Stefano Fenili
.
09 Marzo 2025
10,0
Excellent food, welcoming place and honest prices 👍
Simona Arrighi
.
16 Febbraio 2025
10,0
It's a long way to get there, but it's worth it. Fantastic environment and food
Fabio Mazzocchi
.
04 Febbraio 2025
10,0
Nothing to say...we came back here after 1 year and nothing to say other than "fabulous".
Thanks to the young owners who brought a disused mill back to life... Strictly maintaining the nature of the place and the materials used for the renovation.
The food is quality and a simple search for combinations makes it excellent.
We spent 3 hours in the company of this family chatting about this and that.
Literally fly.
The place is enchanting, I realize that it is not for everyone, because not everyone can understand the inestimable value of freedom, respect and the things that our ancestors left us.
Well done guys, we will definitely come back to visit you and spend a few more hours in the company of your little Alessandro. Who knows next time we'll find him baking pizzas, 😂a hug Deborah and Claudio
Deborah Mandolini
.
05 Gennaio 2025
10,0
Excellent experience, local cuisine served with great attention! Impeccable service. Tortelli to try!
Simone Mager
.
31 Dicembre 2024
10,0
Fantastic food, highly recommended
Boglárka Fazekas
.
07 Dicembre 2024
10,0
Il posto è lungo da raggiungere ma davvero molto scenografico. Il locale è a gestione familiare e gode di una atmosfera molto rilassata, caratterizzata dalla grande gentilezza e simpatia dei titolari. C'è a mio avviso qualcosa da rivedere giusto nella prontezza da parte del personale (ci sono pochi addetti) e nella preparazione dei piatti, comunque nel complesso buoni.
KitWiller88
.
01 Dicembre 2024
8,0