Le Goloserie Di Bono In Partinico

8,0

Basado en 4 opiniones encontradas en 1 webs

tend

40
Di 47
in Partinico
5
Di 11
di cucina Pizza e Pasta in Partinico

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 3 8
Recensioni Nota
Questo Bar, pizzeria polli allo spiedo, pane. Ormai sono anni che mi servo da loro, ho cominciato con il pane pizza a lievitazione naturale oltre ad essere buono costa molto meno rispetto ad altri, ma non e di meno quello di rimacino. Biscotti e dolci veramente buoni mi ricordano i tempi della mia infanzia, in questo periodo da provare il panettone artigianale fatto da loro con le varie creme di farcitura a parte veramente sublime. E se volete mangiare una pizza fantastica provatene una io di solito prendo la vegetariana ma se non sei per la pizza puoi gustare anche il pollo allo spiedo con varii contorni con la possibilità di poterlo consumare nella saletta attigua, vi consiglio.... Se siete riusciti a mangiare tutto il pollo completo di patatine e rosticceria ed avete ancora un piccolo spazio fatevi fare le cassatelle con ricotta calde calde... Una tira l'altra. Provate e mi fate sapere.
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Palermo


Nessuna

Al Forno di Tuzzolino Roberto

07/08/2023: Già dal titolo sarete incuriositi. Avvicinandosi al piccolo locale sarete attratti dai profumi. Non fatevi intimidire dalla coda che spesso si trova, e’ indice della bontà dei prodotti. Una volta all’interno gli occhi saranno attratti e vorreste provare di tutto. Per quanto concerne il pane non lasciatevi sfuggire le spighette con il sesamo e il pane di Tumminia con lievito madre. Al mattino, ma alzatevi presto, troverete incredibili bontà per la colazione, cornetti (crema, cioccolato, pistacchio super), treccine morbide, cartocci con ricotta e scaglie di cioccolato . Fantastiche morbide brioche da gustare semplici o accompagnare la Vs granita o farcirle di gelato . Vari tipi di biscotti che visto lo smercio vengono preparati quasi giornalmente (reginelle con il sesamo, biscotti alle nocciole, piccoli buccellati ripieni di cedro). Se ordinate i pasticcini di pasta di mandorla, che in estate non vengono preparati sistematicamente per evitare che il caldo né infici morbidezza e gusto, non ve ne pentirete, perché sentirete il vero gusto della pasta di mandorla non “arricchita” di troppo zucchero! Non perdete pizza e sfincione classico e bagherese( bianco senza pomodoro). In tutto fatevi consigliare da Antonella, l’infaticabile commessa che ormai da anni e’ un pilastro del negozio pronta a darvi indicazioni su tutto e superveloce nel servire. Insomma non perdete l’occasione e se stazionerete più giorni in zona fate “Innamorare l’olfatto ed Estasiare il gusto” Paolo B.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità