16/03/2025: Si respira e si mangia tradizione da Zia Teresa a Torre a Mare. Il locale è molto grande in ottima posizione, con delle vetrate panoramiche sul porticciolo, vista stupenda anche per un pugliese abituato. Il locale ha mantenuto lo stile anni 80/90 senza rinnovarsi, il che è positivo per chi cerca un'esperienza "casalinga" tradizionale, ma non adatto ad un pubblico giovane. Il pesce è fresco, i crudi sono stati ottimi, specialmente allievi e cozze nere. Antipasti cotti nella media pugliese, buoni così come i latticini. Come primo abbiamo scelto il piatto forte del locale, spaghetti al cartoccio allo scoglio, veramente buono e cotto bene (bisognerebbe fare attenzione nell'usare ingredienti acidi in cottura con i fogli di alluminio, ma una volta ogni tanto non è chissà cosa). Servizio veloce e impeccabile, il cameriere Antonio ci ha assistito al meglio con cordialità e professionalità. Qualità prezzo buono, si spende il giusto e si mangia bene. Ci tornerei con piacere.
29/01/2025: Locale semplice, molto alla buona, con una bella vista sulla darsena di Torre a Mare. L’ambiente è molto informale e i prezzi sono medio-bassi sia in generale sia rispetto agli altri locali circostanti.
La proposta culinaria non spicca per fantasia o per particolari doti dello chef. Le portate sono tutte discrete senza lasciare a bocca aperta. Abbiamo preso un antipasto di crudi, seguito dai cavatelli alla pescatora e da una grigliata mista (questa davvero deludente visto che era composta da un piccolo dentice, una piccola seppia e un gamberone, come da foto) accompagnata da un piatto di verdurine, servite dal cameriere come “per sciacquare la bocca”, da noi non ordinata (quindi presumibilmente offerta) ma aggiunta poi al conto finale. I prezzi sono bassi ma forse vale la pena spendere qualcosa in più per avere una migliore qualità.