Ci siamo affidati a l'atelier del dolce per la nostra torta nuziale ed è stato amore al primo assaggio.
Già dalla primissima conoscenza telefonica ci siamo resi subito conto di aver trovato un'azienda dalla grandissima professionialità e trasparenza. Roberto è stato disponibile fin da subito a chiarire ogni nostro dubbio con gentilezza e pazienza.
Ma quando abbiamo provato la sua torta, è bastato un solo boccone per conquistarci e capire che sarebbe stata l'unica torta possibile per il nostro matrimonio.
Roberto è disponibile nel creare qualsiasi gusto preferiate, ma io vi consiglio di assaggiare il suo gusto "signature", composto da un pan di spagna e una crema pasticcera con lamponi, pallini di cioccolato bianco e lime. Sebbene la farcitura di crema sia gustosa e molto abbondante, il perfetto equilibrio fra la copertura di panna esterna, e la freschezza del lime e del lampone, la rende una torta leggera, perfetta anche per le giornate più calde. In più i pallini di cioccolato bianco la portano a un livello successivo dando masticabilità alla torta. Non ho mai mangiato una torta così ricca con così tanto piacere, in quanto i vari gusti che si alternano in bocca non stancano mai e non risultano stucchevoli.
Anche la decorazione è stata eseguita con straordinaria maestria, risultando esattamente come l'avevo chiesta, e lasciando invitati e gestori della location di stucco.
Anche il rapporto qualità/prezzo è stato eccellente, dimostrando ancora una volta come l'Atelier del dolce sia mosso prima di tutto per il grande amore che nutre nei confronti del suo lavoro.
E questo amore vi sarà chiaro a voi, e a tutti i vostri ospiti, fin dal primo morso.
Posto molto bello e pulito,le brioches fresche e non troppo dolci (come le preferisco io,crema fresca,un buon latte macchiato e personale gentile,li consiglio vivamente