Posto molto carino nel Borgo Trento. Personale gentilissimo. Carne molto buona ma non eccellente. L'unico problema che la servono in pietra rovente e se una persona la vuole al sangue, la carne continua inevitabilmente a cuocere.
Primi molto buoni.
Da un paio di mesi il titolare ci informa che è attivo un nuovo chef che ha introdotto modifiche e variazioni nel menù, in particolare negli antipasti e nei primi piatti. Il risultato è una cucina di livello a prezzi ottimi in rapporto qualità prezzo. Dopo una prima entree offerta dalla casa (salame di Montisola e guanciale al miele con bruschetta calda) prendiamo due antipasti: la tartare di cervo ed il polpo, entrambi veramente molto buoni e ben presentati. Da segnalare, poi, i ravioli alla veneta (con ripieno baccalà mantecato) e la porchetta di coniglio. Ottimo anche per le porzioni, tant’è che non c’è stato posto per il dessert .. ma torneremo, anche per assaggiare la carne alla griglia di cui sono specializzati. Vino servito al bicchiere a prezzo onesto. Locale vivamente consigliato!