Sono andato con la famiglia, per la famiglia ..perché purtroppo non mangio pesce . Ho preso solo un antipasto composto da 5 fettine di prosciutto crudo e da sei/sette pezzettini di grana padano . Costo : 60 euro. E non va bene , non si possono fare queste cose . Il personale ed il proprietario sono sempre gentilissimi e molto attenti ai bisogni dei clienti , ma bisogna pure stare molto attenti alla comanda che si ha davanti agli occhi .. ed accorgersi che, se uno tra i sei clienti non ha mangiato pesce .. non gli si può chiedere 60 euro per uno scarno antipasto da pizzeria . Consiglio, quindi, molta attenzione …la stessa che viene data ai tavoli , deve essere data alla cassa. Sono rimasto un po’ deluso.
Avv. Antonio Romeo
Appena riaperti dopo stop post estivo ci han deliziato con nudi e crudi locali con la cozza calabra, un pacchero ai gamberi 10 e lode annaffiato da un bianchetto di Lamezia fruttato quanto basta. E dulcisse in fundo l’inimitabile Ficamaro di Cosenza con sentori quasi erotici…. Bravi e gentili!