Sono ritornata in questo ristorante di cui conservavo un bellissimo ricordo ed è quello che ho ritrovato.
Ho assaggiato, su consiglio del cameriere, un primo fuori menù: un raviolino tipico romagnolo con ragù di calamari. È stata una vera sorpresa, un piatto davvero buonissimo.
Ho proseguito con calamaro ai porcini, anche questo molto buono e di prima qualità.
In ultimo, come dolce ho assaggiato una mousse ai tre cioccolati fatta in casa, davvero spaziale.
Dall’ultima volta hanno anche rinnovato totalmente gli interni, rendendo la location molto bella e affascinante.
Tornerò di sicuro, consigliatissimo!
Sono stato in questo ristorante segnalato sulla guida Michelin.
Antipasto: crostino di pane con crema di zucchine e gamberi davvero buonissimo
Primo: spaghetti al nero di seppia, buoni, abbondanti ma un pochino troppo al dente
Secondo: roast-beef di tonno con contorno allegato, delicato e ottimo ma porzione forse un filo scarsa
Antipasto, primo, secondo, dessert, acqua e 2 calici di vino €57
Nel complesso posto molto carino, servizio cortese e rapporto qualità prezzo davvero notevole.
Posto che consiglierei e nel quale tornerò 👍