Banco molto pulito è attento alla clientela. Arrivando li per le 16 trovai la cucina chiusa ma mi fecero lo stesso assaporare alcuni piatti tipo il tagliere misto per una persona, le frittelle di baccala (che vi stra consiglio) , Fiori di zucca croccanti in pastella e due calici di lambrusco. Costo totale 48 € Onesto contando gli affitti alti che ha il mercato albinelli.
Ho trovato un proprietario preparato molto cortese disponibile.
Siamo stati a pranzo la scorsa domenica di gennaio ( anche se x trip advidor il locale è chiuso mentre di chiuso c’è solo il mercato ); ambiente freddino ( il locale è dentro un mercato non climatizzato) ; se siete freddolosi non fa per voi , se vi sapete adattare e sorridere alla vita allora ok ; preso tagliere salumi e formaggi con gnocco fritto( consiglio una porzione aggiuntiva dato che sono 4 pezzi e non vi basterà ) . I salumi sono buoni , si può prendere se volete come noi un antipasto da condividere per due e poi io tortellini in brodo e la mia compagna dei tortelli . Non sono i cappelletti che si mangiano da noi nelle Marche ma erano buoni e ci stavano a fagiolo . Un calice di vino e via così . Posate e piatti in plastica bio e servizio soddisfacente con proprietario che passa tra i tavoli portando seco “ cordialità “. Direi che per una visita domenicale a Modena è una buona soluzione . Prezzi “ cari” per gli standard “ piatti e posate di carta “ ma ci sta per Modena .