Beautiful place, top service, delicious food, what else can I say, it has normal prices, come here you won't regret it
antonella miele
.
30 Giugno 2024
10,0
Enchanting place surrounded by greenery with lake.
Typical Teramo dishes with fresh and selected local ingredients. We took Tortelloni with parmesan cream and fresh truffle, Chitarrina with white scottona ragù, rocket pesto and chopped pistachios, lamb chops with porcini mushrooms and potatoes accompanied by a good L'Anfora organic Cerasuolo and, to conclude, sliced fresh fruit... ALL DELICIOUS 🥇.
Efficient and fast service, friendly and helpful staff.
Good quality/price ratio.
S. Rosaspina
.
25 Giugno 2024
10,0
Wonderful place, quality products, kind and very professional staff
Luca Melchiorre
.
24 Giugno 2024
10,0
Very pleasant experience! We ate very well, very friendly service, well-stocked wine cellar. What can I say...we'll be back! Enchanting place, surrounded by greenery, a peaceful oasis between heaven and earth.
Francesca Rapposelli
.
08 Giugno 2024
10,0
Restaurant surrounded by greenery, large spaces, where on nice days you can eat outdoors, the inside has a characteristic, well-kept environment, good Teramo cuisine and beyond.
Laura Ripanucci
.
02 Giugno 2024
8,0
… oggi all’Anfora x pranzo, vorrei riprendere la mitica tagliata della casa al profumo di rosmarino cotta nel coccio, ma prima, mi mancano molto le pizze fritte del mio amico Gianluca del Porcellino che ha deciso di chiudere; perciò, ci facciamo portare le pizze fritte con il prosciutto, un grande vino, la “Cococciola” del mio amico Luigi Ulisse dell’omonima Tenuta
Le pizzelle fritte sono più fighette, la location è giusto che dia il suo tocco di classe, sono gonfie e soffici e perfettamente sferiche, molto belle da vedere, ma veramente saporite nell’impasto leggero e non unto, il prosciutto buono
Poi le nostre tagliate, lamia al sangue l’altra media cottura, molto molto buone così come le verdure grigliate e le patate al forno
Ottimi anche i dessert, la mitica pizza dolce teramana e fragole fresche con gelato di crema
Genziana e amaro ed un buon caffè
Non si smentisce mai ed è diventato il ns posto di fiducia in zona a Teramo
Complimenti e alla prox
Giuseppe Spedicato
.
02 Giugno 2024
10,0
Delicious food, elegantly rustic setting, perfect service and courteous staff. I advise.
Andrea Topi
.
28 Maggio 2024
10,0
Excellent restaurant with ready and helpful staff; typical Abruzzo cuisine.
Alessandro Pericoli Ridolfini
.
22 Maggio 2024
10,0
Wonderful location near a lake. Excellent dishes on the menu with friendly and fast service. Excellent account considering the quality of the products... ten with honors.
luigina risdonne
.
30 Aprile 2024
10,0
…..ci piace tornare all’Anfora, perché ogni volta è sempre una piacevole scoperta di gusto
Questa volta in attesa della fantastica tagliata al rosmarino in coccio, ci siamo fatti portare del formaggio fritto, fragrante, gustoso, mai unto e delicatissimo
Non ci facciamo mai mancare il nostro Montepulciano d’Abruzzo di Tenuta Ulisse, foto di rito ed invio al mio amico, nonché proprietario della Tenuta Ulisse, Luigi Ulisse, poi arriva sua maestà la tagliata, il profumo ti avvolge, il rosmarino impera e la carne è cotta a puntino, che delizia
Contorno di verdurine al forno panate, squisite
Poi una bella zeppola a forno con crema pasticcera, caffè e via
Complimenti!!
Alla prox!
Giuseppe Spedicato
.
04 Aprile 2024
10,0