Posto molto grande e spazioso, tavoli all’aria aperta, location confortevole. Servizio cordiale e veloce, le ragazze della sala molto gentili, disponibili e professionali. Cucina abbastanza veloce, forse anche troppo, quasi superficiale. Infatti per quanto riguarda il cibo ci sono piccole note dolenti; la pizza romana classica, buona, imposto semplice e digeribile. Per come la lombata di vitello è scritta nel menù, è da aspettarsi il taglio intero compreso di osso, considerando anche il costo abbastanza elevato, invece ci è stata servita senz’osso e veramente troppo cotta, con una chiffonade di iceberg, alquanto ridicola. La tagliata di manzo invece, richiesta al sangue, nel menù descritta con accompagnamento di pomodorini pachino, rucola, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico, ci è stata servita bleu e con solo la rucola a servire, neanche una traccia di pomodorino o grana, lasciamo perdere l’aceto balsamico che neanche si sentiva.
Per non parlare della mozzarella di bufala, di bassa qualità e servita fredda di frigorifero, assolutamente pessima.
Vino di buona qualità, preso un morellino di scansano docg di poggio maestrino, nulla di eccelso, ma accettabile rapportato alla qualità del locale.
Forse i dolci potrebbero essere il loro piatto forte, una crema catalana e un crème caramel (non che siano dolci difficili da realizzare). Ben bilanciati e di ottima presentazione, il mou sul crème caramel molto buono e ben fatto (sempre ammesso che lo facciano loro).
Non ho apprezzato minimamente l’ironia del proprietario, nel mentre gli parlavo in modo serio ma sempre educato per fargli notare queste piccole pecche si è messo a ridere cercando anche di sdrammatizzare, non lo biasimo; ma al momento del conto mi ha specificato il prezzo facendomi notare che mi aveva fatto lo sconto, dopo aver pagato, vado a leggere lo scontrino e mi accorgo che lo sconto era di DUE EURO. Avrei preferito non avere nessuno sconto, ma sapere che i giovani ragazzi che lavorano per lui sono pagati bene, o quanto meno che non me lo avesse fatto notare considerata la grande somma spesa per la cena.
Traendo le dovute conclusioni, è un posto nel quale ritornerei?
No, se non per mangiarmi una pizza con degli amici. (Anche se ad Acilia ci sono posti dove la qualità della pizza è molto più alta).
Mi aspettavo molto di più da questo locale.
Rapporto qualità prezzo: 2 su 5
Qualità e genuinità delle materie prime: 3 su 5
Servizio, accoglienza e sala: 5 su 5
Tratte le mie conclusioni, cordialmente mi ritiro.
Niccolò Fallacara
.
24 Luglio 2024
6,0
Good spot, good food, relative prices, worth it for sure
Siddesh Narayana
.
22 Luglio 2024
10,0
Excellent pizza restaurant. Staff very friendly and ready to meet your needs. You just need to arm yourself with a little patience since the cuisine is express and not pre-cooked like in many other places... after all, good food takes time. Advised
Stef
.
15 Luglio 2024
10,0
Very nice and authentic family owned restaurant. Excellent pasta choices, risotto and “secondi” or entrees as we say. Variety of food from veal, beef, seafood and grilled seashell! Friendly service and affordable! Highly recommended!
Catherine Vitat
.
11 Luglio 2024
10,0
Excellent food, pleasant environment, I will definitely return, recommended.
sergio morelli
.
28 Maggio 2024
10,0