25/12/2024: Orfani di un ristorante per il pranzo di natale, ci fermiamo qui,con scarse speranze di trovare posto,e dubbiosi su cosa ci avrebbe atteso!In una sala affollatissima ci trovano-miracolosamente!-l’ultimo tavolo libero, proprio sotto la bella luce di una finestra. Da qui in poi, tutto in discesa:menù fisso con bevande incluse a 45 euro, abbondante, semplice e buono, con tartufo e cinghiale a farla da padrone in svariate declinazioni, camerieri cortesi ed efficienti, malgrado la situazione oggettivamente complessa! Niente da eccepire,insomma- tranne per il vino,che a noi non è piaciuto-per il resto,ne conserveremo un bel ricordo!Grazie.
19/08/2024: Vengo in questa trattoria ogni volta che prendo la A1 direttissima. Usciamo appositamente a Badia per pranzare qui. È a conduzione familiare, alla buona e in una posizione poco caratteristica (quasi sotto al cavalcavia) ma si mangia molto bene!!
Ottima pasta fatta in casa, quella con il sugo di funghi è il mio preferito.
Buonissimi i dolci, fatti in casa.
Da due anni hanno anche una parte esterna. Fermatevi qui, se siete in zona. Tornerete più volte, come noi.