Discreet atmosphere, good quality dishes, many of which are freshly prepared with a very familiar service.
Maurizio Galli
.
15 Novembre 2024
10,0
What can I say, everything is good and deserves more than 5 stars
Paolo Fonzino
.
14 Novembre 2024
10,0
Excellent fish. Competitive price
ENZO Scocuzzo
.
18 Ottobre 2024
8,0
We ate at this place. Everything was very good.. friendly staff.. highly recommended.. we'll be back
Annarita Maruccia
.
17 Ottobre 2024
10,0
Good restaurant where you can eat if you don't have too many expectations of "table linen" and luxury. Excellent fish dishes and starters. Politeness and professionalism of the owner and collaborators. Certainly recommended for a lunch with friends and/or family... because it is only open for lunch!!
Francesco Saponieri
.
12 Ottobre 2024
10,0
I would say good cuisine, discreet service, very backward environment.
Francesco Losito
.
30 Settembre 2024
6,0
We stopped in for lunch as a quick stop on a road trip. We were served quickly for an appetizer and a first course. We had a great time, it was exactly what we were looking for, good, quick local cuisine at a great price. Advised
Andrea
.
23 Settembre 2024
8,0
The pleasure of good cuisine that transmits to you the love for your land, its delights and its traditions.
A nice cuddle
Giotto Tirabassi
.
16 Settembre 2024
10,0
Ho mangiato un pranzo a base di pesce alcuni giorni fa. Il ristorante in Policoro offre un ottimo servizio, i piatti sono appetitosi e sono anche attenti alle intolleranze. Consigliatissimo !
Enrico B
.
22 Agosto 2024
10,0
Con mia moglie ,spinti dalle recensioni positive ,ci rechiamo a pranzo : locale essenziale che non ha della bellezza il suo punto di forza ,che invece risiede alle spalle ,in cucina.
Piatti non banali che strizzano un occhio alla tradizione culinaria locale ,ma eseguiti con accuratezza ,passione e maestria.
Gradita la zeppolina di benvenuto ,buono il peperone ammollicato ,ottimo lo sformatino di verdurine locali.
I due primi piatti entrambi notevoli : cavatelli con talli e cozze ,una minestra dal sapore antico : chi oggi arrischia i talli in cucina ? O meglio chi li conosce e li sceglie tra gli avventori ? Lo chef sa il fatto suo ,ha esperienza e polso fermo ,li propone e sono ottimi oltre che difficilmente rinvenibili altrove .
L'altro primo piatto : sfrizzuli ( pasta locale fatta a mano ) con alici ,peperoni cruschi e spolverata di quel pane conciato che è tipico della zona : equilibrato ,sfizioso,gustoso.
Vino della casa ,appena passabile in verità.
Non prendiamo altro per non sentirci in colpa più tardi a mare .....forse sbagliando .....ma forse torniamo.... certamente un gran bel ricordo di questa gita a Policoro.
lapapillagustativa
.
16 Agosto 2024
8,0