I went on Sunday evening to have dinner with some friends.
Fried foods are not written on the menu, the waiter told us that there were supplì and pasta omelettes.
I had the pinsa with pumpkin, provola and sausage, really good and crunchy; I also tried the one with potatoes, mozzarella and crispy ham, good but a little bland.
Finally we had a salted caramel cheesecake which unfortunately we weren't crazy about, it tasted too much of cheese and almost zero of caramel.
We also tried the cocciutelle (fried pizzas) with Nutella, which were good.
The atmosphere of the place is very suggestive, in some places perhaps a little too dark.
Mid-range prices.
I recommend it for an evening with friends, a very quiet place.
Chiara !
.
19 Marzo 2024
6,0
Cozy place and friendly staff! Excellent and quality food! Keep it up! Advise
Stefano Nardo
.
14 Marzo 2024
10,0
Exceptional tongs and excellent fried foods.
Fabrizio Fani
.
07 Marzo 2024
10,0
Excellent food, fast service and beautiful environment 👍
marco fava
.
04 Marzo 2024
10,0
The place is very well looked after.
Welcoming and non-intrusive staff.
The excellent foods, from meat to fish, but also the pinsa.
Meat or fish platters are highly recommended to start dinner
NICOLA MARTINO
.
03 Marzo 2024
10,0
Ambiente carino e accogliente, pulito e camerieri attenti, non abbiamo aspettato tanto dall'ordinazione all'arrivo dei piatti. Si mangia bene. Lo consiglio.
queen my self
.
20 Febbraio 2024
8,0
Cibo: ottimo qualità, la scelta degli ingredienti e la preparazione delle pietanze è di livelo superiore ripsetto alla media
Servizio: Tra una pietanza e l'altra il tempo di attesa è nella media
Ambiente:Veramente originale con quest'albero all'interno e con luce ben diffusa
Dario Barbato
.
15 Febbraio 2024
10,0
Su tutto vince l'ambientazione davvero particolare, ma ovviamente ottimo anche il cubo soprattutto per la varietà e le idee proposte negli antipasti. Sempre un piacere tornarci!
Stefano Conti
.
09 Febbraio 2024
10,0
Dopo esser atterrati a Roma di rientro dalle vacanze abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante in zona . Dopo esserci accomodati all’interno e aver scannerizzato il menu in QRCode, abbiamo condiviso il Misto Carnivoro (Pinselle all’amatriciana , Polpette di porchetta e patate con salsa bbq, Bun con pollo crispy, Sushi di mortadella con rucola e fresh cheese , Carpaccio di carne salada con glassa di aceto balsamico e granella di pistacchio, Assaggio di salumi e formaggi) e poi mi sono preso il Filetto di Bosco (Filetto di manzo (200 gr.) con porcini grigliati, crema di patate, funghi e nocciole, accompagnato da cicoria ripassata) Il tutto accompagnato da una bottiglia di Amarone della Valpolicella gli stuzzichini dell’antipasto erano davvero buoni, con materie prime eccellenti, ben preparate, abbinate e ben cotte! Un ottimo inizio, per poi arrivare al filetto che era davvero squisito, gustoso e succosissimo. Cotto alla perfezione e presentato in maniera ottimale! Davvero complimenti allo chef per la preparazione del tutto! Un plauso anche al cameriere che ci ha seguito dall’inizio alla fine. Servizio celere, preciso e attento a ogni minimo dettaglio! La cena è stata davvero fantastica, in un locale bello, a luci soffuse con un’atmosfera elegante e rilassante! Mi consiglio davvero a tutti.
EdoardoLippi
.
24 Ottobre 2023
10,0
Locale in una buona posizione di Roma, a due passi dal Parco degli Acquedotti e quindi ideale per gustare un pasto prima e/o dopo una passeggiata in un'ampia zona verde della città.
Allestimento molto particolare che da' un'identità al locale: all'interno infatti è caratterizzato da un soffitto e pareti con degli alberi dal quale scendono giù delle lanterne in coccio (naturalmente finti ma di piacevole fattura): tutto il resto rimanda al legno e agli alberi.
Servizio ottimo in tutti i sensi: disponibilità, gentilezza e velocità
Sono stato solo a pranzo e ho assaggiato solo piatti di carne (offre anche piatti di pesce e pinsa). Che dire, quello che ho assaggiato era tutto molto buono in porzioni che definirei giuste (non abbondanti): in particolare il loro antipasto (tagliere di carne), composti da varie stuzzicherie, mi ha colpito molto. Il tutto mi ha messo una gran voglia di ritornare per poter gustare altri piatti.
Consiglio vivamente a chi capita in quella zona
Sbizzybizzy
.
13 Ottobre 2023
8,0