La Volpe In Montegiordano

7,0

Basado en 211 opiniones encontradas en 1 webs

tend

3
Di 8
in Montegiordano
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di cucina Pesce in Montegiordano

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce antipasti pizza pasta cozze arrosto dolci passaggio tartufo spaghetti risotto cucinato

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Recensioni Nota
TripAdvisor 211 7
Recensioni Nota
Ho prenotato in questo posto perché di passaggio sulla 106 e avevo letto che era consigliato su alcuni gruppi di camionisti quindi mi aspettavo di mangiare bene ad un prezzo giusto. Purtroppo le aspettative non sono state ripagate sia per il cibo che per il prezzo. Primo abbondante e discreto di gusto, la grigliata invece veramente poca roba. 32€ sinceramente mi sono sembrati troppi avendo preso soltanto una bottiglia di acqua da bere.
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03 Novembre 2024
Frequentiamo questa trattoria da diverso tempo ed ha sempre soddisfatto le nostre aspettative .Intendiamoci , il locale ha un atmosfera démodé ma la cortesia del personale ,la qualità del cibo ed il rapporto qualità prezzo sono davvero impagabili . Un litro di vino sfuso di buona qualità alla incredibile cifra di 4 euro non la di trova in nessun posto in Italia ! Un antipasto di pesce di sorprendente qualità viene quotato a 7 euro ! Accettano cani con un sorriso e ci trovi persone davvero di tutti i tipi ! Vedere nel piazzale una fila di tir con autisti stremati dal viaggio che riposano un po’ dopo un pasto più che accettabile ti apre il cuore , insomma PROMESSA MANTENUTA
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22 Luglio 2024

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Nessuna

la taverna del conte

02/05/2025: Il ristorante ha tutte le carte in regola per essere il migliore in zona. È molto carino all'esterno e all'interno. Siamo stati accolti gentilmente ma soprattutto abbiamo mangiato benissimo piatti riprodotti con maestria dall'antipasto al dolce. Prezzo proporzionato alla qualità del cibo
07/04/2025: C’è qualcosa di profondamente rassicurante nel sedersi a tavola e accorgersi, portata dopo portata, che ogni scelta è giusta. Alla Taverna del Conte, questo succede. È una cucina che non fa rumore, ma lascia il segno. Abbiamo iniziato con un sauté di cozze ricco, profumato, senza sbavature. Di quelli che ti fanno pensare: “Ecco, è così che dovrebbero sempre essere”. Poi sono arrivati gli spaghetti con asparagi e gamberi, perfettamente equilibrati, con una delicatezza saporita che ti fa rallentare per assaporarli meglio. Le bavette con seppie e carciofi erano un piccolo capolavoro: il mare e la terra che si incontrano senza scontrarsi, in una danza morbida e ben calibrata. Il medaglione di tonno in agrodolce, con miele e salsa di soia, ha sorpreso per misura e intensità: il tonno era tenero, la cottura precisa, la salsa agrodolce usata con intelligenza. Un piatto che si ricorda. Il tutto accompagnato da un bianco fresco, scelto con cura e servito come si deve. E per chiudere, un cannolo scomposto che non ha avuto bisogno di effetti speciali per farsi amare: ricotta vellutata, cialda fragrante, dolcezza al punto giusto. Come sigillo finale, un bicchiere di cedro: aromatico, pulito, luminoso come il pranzo che lo ha preceduto. La location? Defilata il giusto, fuori dal caos. Ambiente curato, senza ostentazioni, con un’eleganza naturale. Il personale è gentile, presente, educato. Qui si sta bene, punto. Il conto? Onesto. Ma anche se fosse stato un filo più alto, l’avremmo pagato con lo stesso sorriso. Perché il cibo buono, quando è anche giusto, non pesa mai. Un pranzo che non ha avuto bisogno di stupire per essere indimenticabile. E un posto dove si torna. Volentieri.

Nessuna

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