Brava Katia...e il piccino 22...anni...in cucina...un futuro promettente e scoppiettante per diventare un' eccellente Chef..abbiamo fatto scegliere il nostro Menù a loro...SBALORDITIVO...Bravi...ovviamente nn per tutte le' tasche...ma' se' volete mangiare qualcosa di UNICO...questo è il ristorante adatto..
massimilianos819
.
17 Febbraio 2024
10,0
We celebrated New Year's Eve at Voglia matta. Very intimate and welcoming place. The owner Katia and all her staff were impeccable from start to finish. The choice of excellent quality raw materials was treated with the utmost care, respect and love that we felt at every course. Congratulations and see you soon!
Raquel Garcia
.
01 Gennaio 2024
10,0
For a splendid dinner, it is impossible not to be enthusiastic about the cuisine of this restaurant. A fantastic lean cappon, an exceptional prawn carpaccio with truffle, splendid mullets with a bed of cheese and liquorice artichokes, not to mention the dessert... all accompanied by a fantastic location... congratulations 🥰
Claudia Cavallo
.
26 Dicembre 2023
10,0
We had a great time, the cappon magro was delicious, the owner was very kind, really excellent
Susi Mameli
.
25 Novembre 2023
8,0
Beautiful location, courteous and professional service, various excellent culinary offerings that we tasted. Advised
Antonio Podesta
.
12 Novembre 2023
10,0
La cuisine est exceptionnelle. Par contre la déco pour le moins "inaboutie".
Malo O
.
22 Ottobre 2023
8,0
Andato la sera in settimana. due persone preso solo due primi e dolce quindi non abbiamo fatto il menu proposto. I primi erano buoni forse la amatriciana di crostacei aveva il pomodoro che sovrastava un pochino il gusto delicato dei crostacei però nel complesso buono. Dolce buono ma essendo un amante dei dolci se fosse stato più abbondante lo avrei apprezzato. Olio molto buono, pane e grissini molto buoni. Locale molto curato, personale all’altezza.
pigeigi100
.
21 Ottobre 2023
8,0
L'antipasto di carpaccio di gambero e funghi porcini di stagione è stato una sorpresa!
Il primo di taglierini impastati con il limone con sugo di gamberetti e funghi,per non divagare dal tema autunnale, delicati. Nessun sapore ha prevalso sull'altro,e personalmente non amando il limone sul pesce,ma preferendo assaporare il suo sapore il più naturale possibile,ho trovato piacevole l'accostamento e l'originalità della pasta fatta a mano con questo agrume.
Il vino sempre ben consigliato.
Barbara Cavallo
.
12 Ottobre 2023
10,0
Los sabores que hacen artesanales son bueníssimos, recomiendo la nocciola y el de pistacchio. Una de las dependientas no fue nada agradable, por suerte solo era coger el helado e irnos.
xukaaa
.
08 Ottobre 2023
10,0
Ambiente raffinato, cibo superlativo.... ho scelto menù degustazione... direi un'esperienza sensoriale unica... ottima scelta di vini... il personale molto professionale e gentile.... consigliatissimo
Andreina Bergamo
.
06 Ottobre 2023
10,0