14/06/2025: Siamo stati venerdì sera in questa spettacolare location, oddio un po' lontanuccio, ma vi assicuro che ne vale assolutamente la pena, in sala c'è la signora Antonietta, instancabile tra i tavoli a portare vassoi di raffinate bontà, affettati che sciolgono in bocca, fiori di zucca fritti che sembrano piume al vento, trippa, melanzane sott'olio, fagioli con crostini, sformati di pizze varie, vino di loro produzione sia bianco frizzante che rosso, che una volta stabilito che siete bevitori, quando finisce la bottiglia Ve ne viene servita automaticamente un' altra,......come se piovesse. Poi hanno cominciato con i primi: ravioli bianchi goduriosi, tagliatella con porcini , gnocchetti al sugo RIPETO TUTTO FATTO IN CASA. Dopo questa mattanza di antipasti e primi abbiamo avuto spazio solo per una salsiccia con patatine...dolci come: sorbetti, crostate, e tiramisù, per digerire vi viene portata un anfora di acquavite...... A presto cari amici!!!!
01/06/2025: We were there today for the third time, we ate à la carte. Everything was excellent, including the wine. Prices were normal and the staff were very kind. Of course, if they could make some changes to the menu every now and then it would be even better, but in fact that is the policy of almost all agritourisms.