La Venexiana In Asti

7,7

Basado en 103 opiniones encontradas en 2 webs


tend

45
Di 281
in Asti
6
Di 18
di cucina Vegetariana in Asti

I clienti commentano i loro piatti di...

gelato frutta yogurt cioccolato dolci pere

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 650 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 61 9.2
The best ice cream shop in Asti, very welcoming and professional owners
Più commenti
in Google
.
24 Giugno 2025
10,0
The ice creams are very good I love it!
Più commenti
in Google
.
03 Maggio 2025
10,0
I was able to enjoy a white chocolate crêpe with kiss of dama ice cream (taste of a local specialty). Delicious. The ice cream is also very good and there are many flavors to choose from. There are places inside the restaurant to sit and eat or, weather permitting, there is a quiet square with benches. The lady who served us was very kind and smiling, but there were also other staff when more customers came in so I imagine the waiting time was never too long.
Più commenti
in Google
.
06 Aprile 2025
10,0
Very good and lots of choice...
Più commenti
in Google
.
16 Marzo 2025
10,0
Excellent ice cream. Large selection. The two types of dark chocolate are particularly good. Attentive service. Prices average.
Più commenti
in Google
.
05 Marzo 2025
10,0
They are always so nice and kind! I always enjoy going there for crepes or ice cream!
Più commenti
in Google
.
21 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Asti

7,8
100
Recensioni

Rascia Muraje

02/02/2025: Abbiamo scelto l'opzione 3 piatti più il dolce a 37€ e non solo è stato tutto al top ma il proprietario ci ha offerto di sua iniziativa un assaggio di un quinto piatto. Una cucina che abbina la tradizione a una riuscitissima innovazione condita da una cortesia fuori dal comune. Staff giovanissimo, età media 28, che sa già il fatto suo. Ci torneremo e lo consigliamo vivamente
19/01/2025: Aperto nel 2002 da Simona Vaudano, questa gestione dal 4 gennaio 2023. Ampio parcheggio in piazza dove, in una piccola parte, viene allestito il dehors nella bella stagione oltre ad alcuni tavoli di fronte l'ingresso. La sala dispone di 18 coperti, 8 la cantina. Chef Giacomo Molino, oggi Alessandro Ronco, l'altro Chef e socio, è in sala con Vittoria Marengo, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Roero Arneis DOCG Spumante Metodo Classico Extra Brut Millesimato az. Lorenzo Negro. Entrée: - terrina di coniglio, polvere di mandarino, gel di limone, fiori di acacia in carpione. Focaccia maison, grissini di produzione artigianale. ANTIPASTI: - cruda di manzo, capperi, colatura di alici, katsuobushi. - barbabietola, ceci, lime (in accompagnamento cialda di ceci e cumino con panna acida al karkadè). PRIMI: - gnocchetti, erbe amare, lumache, pastis. - lasagnetta, coniglio, carciofi. DESSERT: - crème brulée alla camomilla. - crème caramel, Grand Marnier, arancia, miso. Caffè a chiudere. L'importante carta dei vini presenta 100 etichette anche al calice. Menù degustazione "Un Tot di piatti" a scelta della cucina a 55€, invece a propria scelta "3 piatti più dolce" a 37€, "4 piatti più dolce" a 45€; à la carte 3 antipasti da 13 a 14€; 2 primi a 14€; 2 secondi a 16€, "formaggi" a 14€; 3 dessert a 6€; è tutto consultabile nel sito web. Ras-cia muraje erano gli uomini del paese che nell'Ottocento raschiavano i muri per raccogliere il salnitro necessario alla realizzazione di polveri piriche. Cucina moderna ben eseguita e gentilezza in un ambiente industrial intimo e curato. A fine pranzo i nostri complimenti.
7,7
109
Recensioni

Agriturismo "Ca 'd Linet"

25/07/2025: Wonderful view, Refined cuisine, friendly staff
14/07/2025: Beautiful place with breathtaking view, kind and professional staff, homemade and very good food.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità