LA VECCHIA TORRE In Fornelli

8,4

Basado en 112 opiniones encontradas en 2 webs


tend

1
Di 6
in Fornelli
1
Di 4
di cucina Italiana in Fornelli

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti salsiccia pizza pasta tagliatelle bellissimo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 182 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 59 8.6
Fine cuisine. Attentive and friendly staff. Excellent food, lots of it. Great prices.
Più commenti
in Google
.
02 Agosto 2025
10,0
Refined local cuisine. Elegant ambiance and impeccable service. The homemade spaghetti alla chitarra with nettles and confit tomatoes is excellent, as is the appetizer, which is rich in local specialties. A very charming location in an ancient and elegant setting. We'll be back 👍
Più commenti
in Google
.
26 Luglio 2025
10,0
I've been here for lunch twice and I must say I was very satisfied. The food and wine were excellent, probably locally sourced, and the host was friendly and made his guests feel at home. I'll gladly return.
Più commenti
in Google
.
22 Luglio 2025
10,0
It doesn't matter how far you go if you finally find what you're looking for. A charming restaurant in the heart of the Fornelli village. A spartan but welcoming place. Impeccable service by the girl in the dining room who recommended and let us taste typical Molise dishes accompanied by a pleasant wine on the palate. Exceptional quality/price. To say recommended is an understatement: you have to go there to understand!
Più commenti
in Google
.
07 Luglio 2025
8,0
Llegamos a este restaurante mientras exploramos esta pequeña ciudad encantadora y nos recomendaron este pequeño restaurante acogedor a las puertas de la ciudad vieja y no nos decepcionó. La familia que dirige el negocio era cálido y amable y Rosa el Chef nos preparó un excelente almuerzo local. Comenzamos con un plato de charcutería con una gran selección de embutidos, queso local, fritata y Burrata local que estaba delicioso servido con pan casero! Lo lavamos con una jarra de vino tinto local y que cayó muy bien! Nuestro plato fuerte fue un trío de platos con un Canelón casero que era divino con un relleno de tomate casero, una parmigiana de berenjena y una cazuela de judías con corteza de cerdo que simplemente me encantó y nunca antes había tenido! Realmente fue un viaje de sabores de este pequeño local muy diferente a la marcha de los restaurantes italianos molino que se ven en todas partes. Mis descripciones de los platos no hacen justicia a lo que tuvimos ya que los sabores eran excepcionales, así que te aseguro que no te decepcionará. Davide, el marido de la Chef Rosa nos cuidó mucho en el restaurante y era un personaje encantador y más tarde charlamos con Rosa la Chef y su pasión por la comida era increíble, de ahí el maravilloso resultado de la comida que tuvimos! Recomendaría encarecidamente que haga el viaje a este restaurante en Fornelli, Isernia si alguna vez está cerca de esta vecindad!
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Maggio 2025
10,0
Locale molto carino con un ingresso spettacolare posto sotto le mura di uno dei borghi più belli d'Italia, piccolo ma davvero grazioso. Siamo stati accolti dalla gentilissima Michelle, che ci ha servito con molta grazia dei piatti semplici ma davvero buoni. Si sente la qualità della materia prima e la sapienza della cuoca (Madre di Michelle) che realizza anche degli ottimi liquori che ci hanno gentilmente offerto (alle caramelle Rossana e quello al caffè). Sono uscito soddisfatto sia per il palato, sia per l'atmosfera che si è creata durante il pasto e anche per il giusto prezzo pagato. Se proprio devo trovare un difetto forse il costo del tagliere x due è un po' altino rispetto ai prezzi degli altri piatti che ci stanno tutti ma del resto la qualità si paga e noi abbiamo mangiato davvero bene. Quindi in conclusione 5 stelle e consiglio il locale a tutti quelli che passano da quelle parti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Maggio 2025
10,0
Excellent food but above all excellent service. I will absolutely return
Più commenti
in Google
.
01 Maggio 2025
10,0
We were 7 people passing through on our way back to Bari. We stopped and found the owner exquisitely kind and hospitable. We had an excellent lunch.
Più commenti
in Google
.
29 Aprile 2025
10,0
Excellent lunch on the occasion of the advanced olive tree pruning course in a simplified polyconical vase organized in Isernia in the Breccelle area on the following days. 8 and 9 March 2025 from Giorgio Pannelli's olive tree pruning school. Trainer teacher: #raffaeleantonello #olive pruning school #giorgiopannelli #certified pruners
Più commenti
in Google
.
28 Marzo 2025
10,0
Quality products prepared with skill. We found a welcoming environment in a characteristic place. We will certainly return
Più commenti
in Google
.
17 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Isernia

8,4
121
Recensioni

Trattoria La Conca

13/07/2025: A long-time favorite, you feel at home, friendly, professional, the food is excellent and the price is right, compliments to the owners.
08/07/2025: A historic neighborhood spot, the pizza is truly superb, thin and crispy. Excellent fried food; I also tried the cacio e pepe pasta, which wasn't bad. Friendly and helpful staff. Fair prices.
8,4
105
Recensioni

Locanda Belvedere

16/03/2025: Immersed in the greenery of the Abruzzo, Molise and Lazio national park, in the province of Isernia, the beautiful farmhouse welcomes its guests with affability and great availability. We stayed two nights in a double room, basic but nice. The do-it-yourself breakfast is rich and complete. We had dinner for two evenings tasting Chef Stefano's delights. Refined and tasty dishes created with attention to tradition and local products. The young staff is also very kind and knowledgeable, so much so that we wanted to leave a dedicated tip for them in addition to paying our share.
16/03/2025: Premetto di aver anche soggiornato con mia moglie per due notti, in una stanza semplice, calda e pulita ed è stato molto comodo dopo le cene. Se potessi dare sei stelle alla ristorazione le darei sicuramente. Ho cenato per due volte consecutive ed in entrambi i casi siamo stati ben serviti ed informati sui piatti, tutti - nessuno escluso - eccellenti. Prezzo in entrambi i casi corretto. Il locale è quello classico di un Hotel Ristorante, mentre il titolare è uno chef molto attento la cui cucina è segnalata dalle guide e - devo dire - a ragione. La prima sera mia moglie prende - dopo il pre antipasto offerto dalla casa - una minestra di ceci e io un antipasto di salumi di cervo, oca e cinghiale. Poi prendiamo un filetto di manzo premiato di recente in qualche trasmissione televisiva, veramente tenerissimo ed eccellente. A parte, una insalata con funghi porcini, parmigiano e rucola con sopra una specie di peschino, una piccola pesca, dal sapore spettacolare che prepara una signora soltanto in zona e non è commercializzata. Da bere un rose’ Tintilia di 15 gradi. Si finisce con una torta di ricotta e pere e io con un profitterol buonissimo, con una genziana quale amaro. La seconda sera non è da meno: fiocchetti di bresaola ripieni di caprino, tagliata ai funghi e tartufo, bruschetta di farro con lardo e frutti di bosco e via dicendo… Tintilia del Molise rosso per l’accompagno… Insomma, non è certo il primo ristorante in cui vado, ma sicuramente è uno dei migliori in cui sia stato.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità