Me lo fecero scoprire un anno fa e ci sono tornato, perché mi era e mi continua a piacere.
Menù innovativo, Carta dei Vini e delle Birre da applauso e la prossima volta proverò finalmente anche le loro pizze.
I loro Tortellini Panna e Pepe sono una vera scoperta!!!
Location davvero suggestiva, persa tra i colli modenesi, e ricavata dalla vecchia scuola del paese. Qui tutto rimanda alla storia e all’origine dell’edificio: i vecchi banchi all’ingresso, le lavagne e tanti oggetti ad uso scolastico mixati con un ambiente ristrutturato alla perfezione.
Anche dal menù delle pizze i rimandi al tema della scuola sono molteplici così si possono trovare moltissime pizze che portano il nome di una materia scolastica.
Le pizze proposte sono 3 ed è possibile assaggiarle tutte attraverso un menù degustazione: stesa al piatto, pala romana e al padellino.
Abbiamo optato come prima esperienza per due pizze stese al piatto: Chimica e Geografia.
Non possiamo che confermare le recensioni che attestano la qualità degli impasti e degli ingredienti scelti per i vari topping.
La pizza è cotta in forno a legna e assume una consistenza piacevolmente croccante. Unica nota l’impasto non risulta a nostro avviso leggerissimo con la conseguenza che una pizza, soprattutto se abbinata a topping un po’ più elaborati, sazia molto. È comunque una pizza di alto livello da provare e che ci è piaciuta molto. Lodevole il fatto che ci siano molte alternative Vegan e Vegetariane, e ottima la scelta di Birre Artigianali. Torneremo presto!