10/04/2025: Locale in centro a Borgomanero , piacevole atmosfera . Buona scelta di primi ( molto curati i risotti ) e ottima carta dei vini . Servizio al tavolo cortese e preciso . bravi
    
        
            01/02/2025: Capitati per caso, ci ha veramente convinto la loro cucina, il locale piccolo, ma molto curato in ogni particolare, la loro cantina molto rifornita e soprattutto la professionalità  mista ad una cordialità di sottofondo,  che ti prende per mano e ti guida verso piatti stratosferici. Un menu che trovi scritto su una lavagna a muro con 3 antipasti, 3 primi , 4 secondi e 3 dolci.  BASTA. Poi ci pensa la cucina a far uscire meraviglie di ogni sorta. Impiattamenti curati, accostamenti di colori e sapori unici, esperienze insomma , di gusto
Esempi....la tartare di fassona battuta a coltello con Castelmagno (e che Castelmagno!)  ed insalata di puntarelle, il tentacolo di polpo in doppia cottura ed insalatina, il tortino di topinambur su letto di patate, o il carciofo al Seirass su letto di patate, zafferano e cialda di parmigiano Primi......gnocchi di ricotta, ravioli con ripieno di stufato, risotto al grana
 padano con quaglie....I secondi vi basta il cosciotto di agnello su letto di patate schiacciate all'olio? Per ultimo vi dico solo l'ultimo dolce preso....il tortino di cioccolato fondente con salsa di
 lamponi e mango.
Ci siamo stati   più  volte in 5 giorni a Borgomanero, e ci siamo ritornati   visto che dovevamo ripassarci stando attenti che non fosse mercoledì sera o giovedì tutto il giorno (chiusura)
È  davvero un luogo in cui gustare il piacere di una cucina attenta, precisa ma con un'amore verso il territorio e la scelta delle materie prime e sapienza nel prepararle, unitamente  alla cortesia dei ragazzi in sala, con tanta gentilezza, presenza non invasiva ma pronti a venir incontro ad ogni richiesta. Ci torneremo. Ancora...ancora