Piacevole scoperta alle porte di Torino, location curata ed elegante, personale di sala competente e cortese.
Ottima battuta di Fassone e primi piatti.
Gelato al tavolo, eccezionale
Siamo rimasti soddisfatti delle cucina, nei piatti si stente in maniera chiara, netta l’amore e la passione dello chef.
In sala, abbiamo assistito a battibecchi, accoglienza molto fredda, un menu degustazione mai spiegato nei dettagli, né tantomeno concordato rispetto ad intolleranza e preferenze, cameriere responsabile che ci fa notare che i calici compresi nel menu regalatoci, erano 3 e che ne aveva serviti 5, a cui abbiamo risposto chiaramente di metterli nel conto piuttosto che bere barbaresco e pesce…( avevamo vini in abbinamento). Locale dal grande potenziale, non merita assolutamente nessuna stella Michelin, o meglio la cucina la stella la meriterebbe senza dubbio, ma la sala, a parte una ragazza gentile con un futuro ci auguriamo da responsabile, non raggiunge purtroppo la nostra sufficienza.