Meraviglioso viaggio alla scoperta di sapori locali, immersi nella natura con mille attenzioni attorno al tavolo.
Se vi è una magia su questo pianeta, è contenuta nell’acqua dolce.
Negli ultimi anni, sono stato da loro almeno 3 volte e vi assicuro che la qualità è sempre elevatissima, così come le novità, che non mancano mai. Consiglio il menù degustazione, un bel percorso e un giusto equilibrio tra piatti "nuovi" e "storici" degli chef. Recentemente avranno anche perso una stella, ma solo sulla carta e secondo il mio modesto parere, non tarderà a tornare!
P.S. Se il tempo lo permette, fatevi accomodare all'esterno, nel ponte in legno. Apprezzerete tutto ancora di più.
Il luogo è incantevole. Le acque limpidissime del canale che attraversa il giardino incredibili.
In genere eccellente il cibo. Per i miei gusti a tratti troppo ricercato. La ricerca dell'insolito in qualche piatto sacrifica la bontà.
Ma si tratta davvero di dettagli. Dopo tutto il massimo dei voti non mi sento di darlo solo per un minimo difetto nel risotto.
Il ponticello sul fiume con le acque trasparenti sono il preludio as un cena da ricordare: sicuramente il posto è distante da Roma, oltre un oretta e mezza tra Salaria e strade provinciali, ma solo i formaggi ti ripagano della strada e tutto il resto di porta via con i sensi in una tradizione familiare che continua sui figli e che investe molto sui giovani.
Complimenti alla famiglia ed all cucina.
Esperienza unica, dal cibo al servizio tutto vi lascerà un ricordo indelebile. Fate assolutamente il percorso degustazione e lasciatevi coccolare dal personale di sala.