The place is of extraordinary beauty. The remarkable cuisine is based mainly on freshwater fish, handled perfectly by the chefs
Marco Colognese
.
27 Giugno 2024
10,0
Una esperienza, mai un semplice desinare. Una cucina attenta meticolosa e sorprendente. Una orchestra di percezioni.
Massimo Iafrate
.
26 Maggio 2024
10,0
Location incantevole, su un fiume che racconta poesie. Servizio impeccabile ed esperienza degustativa di livello alto, prezzo consono. Molto carina l’idea della piccola pasticceria di verdure ‘sbagliate’, consigliatissimo
Nicola
.
04 Maggio 2024
10,0
We came to this restaurant twice and had the opportunity to try both the meat-based menu and the freshwater fish-based menu: both exceptional! The wine list is spectacular, old vintages at affordable prices and impeccable service. There will be no shortage of opportunities to return again!
Valeria Santamaria
.
25 Aprile 2024
10,0
I recommend this restaurant not only for the excellent food but for the sensations it gives you. The welcome and serenity that exists in the place is truly not to be taken for granted. We are an inch from the ground. 🙏
Maria Giovannelli
.
18 Aprile 2024
10,0
A lunch at the "La Trota" restaurant is a real experience, during which the customer feels pampered with every taste. The dishes are excellent, with attention to the smallest details, the service is impeccable, the staff is very kind and professional. The atmosphere is relaxing, the place has a wonderful garden. We will definitely be back.
Maurizio Locati
.
15 Aprile 2024
10,0
Davvero una cucina eccezionale!
Massimo
.
13 Aprile 2024
10,0
Great experience... it's the third time I've gone... tried their land menu: highly recommended.
Paring with wine is never taken for granted.
Big
Emanuele Scoccia
.
02 Aprile 2024
10,0
Visitato nel post-covid -dopo altre frequentazioni- ,stupiva non solo il mantenimento di un'elevatissima qualità, ma anche le novità comunque introdotte.Oggi -23 marzo 2024-trovo un menù ricchissimo di novità introdotte durante il 2023, sia nel menù di carne che in quello di acqua.Per quest'ultimo in particolare, spiccano l'Ostrica-che non è un'ostrica-, il Gambero di fiume in salsa verde, fagioli e rape, ed il magnifico Persico,peperone e nocciola.Resta poi un'attrazione irresistibile ripercorrere grandi e imperituri classici quali l'Uovo di carciofo e la trota e foie gras. Fra i dolci un imperdibile Riso,latte,nocciola e caffè, oltre l'intramontabile Agrumi,cioccolato bianco al sale, gelato di olive.Essendomi già espresso senza alcuna esitazione circa l'assoluta eccellenza raggiunta ,meritevole della terza stella, trovo la Guida Michelin 2024 che, dopo anni di più che consolidate due stelle, ne toglie una in maniera totalmente irragionevole e ,arrivo a dire -per certi aspetti- scandalosa.Viene da dubitare sulla correttezza delle valutazioni/attribuzioni di merito della Michelin, che in questo caso ritengo abbia preso un abbaglio enorme, giudizio peraltro condiviso da altre più recenti recensioni qui riportate.Confido in un ravvedimento assolutamente doveroso
mgiaco50
.
23 Marzo 2024
10,0