Cucina casereccia con prodotti freschi
monica bernard
.
02 Giugno 2025
10,0
There were quite a few of us, the service was excellent, the food was good but the room was too noisy to talk.
Giovanni Ciapetti
.
25 Maggio 2025
8,0
Simply excellent. We have celebrated a number of family occasions here ... always memorable for food and kindness.
Mark Hackeson
.
03 Maggio 2025
10,0
Typical local cuisine, delicious homemade pasta and the best wild boar I've ever eaten (very tender and delicious). Family atmosphere, I highly recommend it
MARY Moreno
.
01 Maggio 2025
10,0
The hotel in Blera, also good for having a coffee.
Paolo Bonacorsi (Il Grande Bonak)
.
30 Aprile 2025
10,0
We tasted the famous “La Torretta” fettuccine and they were simply spectacular, made with care and with a unique flavour. Warm welcome, perfect advice and an atmosphere that makes you feel immediately at ease. A stop that is really worth it!
Paola Calero
.
26 Aprile 2025
10,0
All great, I highly recommend this place if you are in the area. I took wild boar stew and lamb, both highly recommended 😍 the tiramisu was also very good. Friendly staff, fast service.
Gaia Benazzi
.
26 Aprile 2025
10,0
Family restaurant, if you are in these parts you can't miss it... Grandma's appetizer and granddaughter's dessert... Everything excellent
Toni De Marco
.
25 Aprile 2025
10,0
Stupendo locale gestito a livello famigliare da tre generazioni di donne. Locale accogliente e carino con una cucina fantastica e con prodotti d'eccellenza del nostro territorio tra cui un tartufo nero da sturbo che manco nella decantata Umbria mai preso di così buono e aromatico. Personale competente, che poi era la proprietaria con la figlia, e molto gentile e rapporto qualità prezzo al top. Da provare assolutamente. Noi ci ritorneremo al più presto.
Re Scorpione
.
19 Marzo 2025
10,0
Dunque sono venuto un giovedì perché avevo sentito dire che qui facevano i gnocchi (o gli gnocchi per i puristi della lingua).
Mi avevano detto che erano buoni, ma non è vero. Sono fantastici! Gnocchi splendidi, con farina, patate, acqua e nient'altro. Mi sono dovuto alzare per andare a fare i complimenti a Rosella, che del capolavoro è la indiscussa regina. Donna gentile e sorridente, ha avuto un giusto sussulto di orgoglio quando le ho parlato e alla fine mi ha portato in regalo come dessert delle chiacchiere che aveva appena fatto. Sublimi. Niente da fare: ogni volta che vengo alla torretta è una festa per il gusto. Ti riconcilia con il mondo e torni a casa, con la sensazione che la giornata sia stata magnifica; magari piove ma non te ne curi. Canti, pensando alla prossima volta che ritornerai.
Andateci. Non è un consiglio. È un ordine. A fin di bene. E provate tutto, mi raccomando.
Gian Paolo R
.
02 Marzo 2025
10,0