We had dinner with a good choice of land and sea dishes, all excellent, I had steak with dip, half moons with aubergines and Bavarois with eggnog and strawberries, excellent wine and excellent choice.
Ramona Rosati
.
04 Giugno 2024
10,0
Very good experience, very good cuisine and very professional staff.
Thanks to the chefs for these new tastes
Laureline Kock
.
12 Maggio 2024
10,0
A quality dinner, beautiful atmosphere and top service
alessandro sciascia
.
29 Aprile 2024
10,0
Food cooked with love and passion. Top quality!!! Super recommended!!!
Loredana Levi
.
06 Aprile 2024
10,0
A circa quindici minuti di macchina da Parma, questo ristorante è davvero caratteristica, molto bello e si mangia molto bene. Eravamo in tre, all'inizio ci è stato offerto un entrèe con una mozzarellina di bufala con sugo di pomodoro , davvero buono. Penso sia dovuto al coperto, 4€ possono essere tanti, ma viene giustificato dall'entrèe difficilmente offerto in altri posti. Abbiamo preso un antipasto di salumi ed uno di formaggi, dove erano 6 tipologie davvero eccezionali, qui vi era anche un foglio dove spiegavano le tipologie presenti e poi un primo del giorno, mezze maniche di Gragnano con Angus fatto con ragù alla genovese,, porzione molto abbondante. I prodotti sono tutti di altissima qualità, devo dire che hanno anche un'ampia scelta di vini di svariati prezzi, noi abbiamo preso un lambrusco molto buono su consiglio loro. Il personale è davvero gentile e cortese, ma anche molto preparato. Il prezzo è giustificato dalla qualità dei prodotti
Gennaro F
.
25 Marzo 2024
10,0
About fifteen minutes by car from Parma, this restaurant is really characteristic, very beautiful and the food is very good. There were three of us, at the beginning we were offered an entrée with buffalo mozzarella with tomato sauce, really good. I think it's due to the cover charge, €4 may be a lot, but it's justified by the entrée which is difficult to offer in other places. We took an appetizer of cured meats and one of cheeses, where there were 6 truly exceptional types, here there was also a sheet explaining the types present and then a first course of the day, mezzeniche from Gragnano with Angus made with Genoese ragù,, portion very abundant. The products are all of the highest quality, I must say that they also have a wide choice of wines of various prices, we had a very good Lambrusco on their recommendation. The staff is really kind and courteous, but also very knowledgeable. The price is justified by the quality of the products
Gennaro “Eagle84” Fus
.
25 Marzo 2024
10,0
Excellent dishes, personally friendly but really slow service. We had an appetizer and 3 first courses, all delicious, but in almost 2 hours.
The environment is particularly, a little busy perhaps, but hospitable.
Bruno Rossi
.
27 Febbraio 2024
8,0
Siamo stati accolti con gentilezza anche se non avevamo prenotato e dopo poco ci hanno fatto accomodare.
Eravamo in 3 e abbiamo preso un antipasto di salumi misti da dividere, 3 primi, ravioli, mezze maniche con angus e sugo bianco, maltagliati con fagioli e culaccia, acqua e vino, una bottiglia di Lambrusco di sorbara, ottimo. È stato tutto molto buono, ingredienti di alta qualità, carta dei vini abbondante, c’è l’imbarazzo della scelta. Unica nota dolente è l’attesa. Sul menù c’è scritto di avere pazienza ma quasi 3 ore per un pranzo solo se sono invitata ad un matrimonio! È vero che ci siamo stati di domenica ma avevamo voglia di fare ancora un giro prima di riprendere la macchina per tornare a casa.
Sarò all’antica ma vorrei meno pretenziosità e più taglieri di salumi! Siamo nel parmense infondo!
661Daniela
.
25 Febbraio 2024
6,0
Excellent food, high quality and well cooked products. Amazing wine list, there are so many to choose from. The only sore point was the wait... very long!
Daniela Giovannacci
.
25 Febbraio 2024
6,0