Menù ottimo con qualità eccellente sia di carne che di pesce, ottima la pizza.Simpatici tutti dai proprietari al personale.Costi contenuti ed onestissimi.Consigliatissimo per cene affari,cerimonie.
Posto tranquillo dotato di due belle e spazio e sale interne moto adatte per ricevimenti o feste. Molto particolare il giardino esterno ,immerso nel verde ,e coperto in buona parte da un glicine ( bellissimo a maggio durante la fioritura). La struttura , recentemente,ha applicato con un a parte nuova adatta all' apericena. Molto ricchi e vari gli antipasti di mare e terra che consiglio di assaggiare ...fritturine fatte in casa ben asciutte e croccanti,melenzane ripiene , insalatina di mare , soute di frutti di mare , mozzarelline di bufala ,prosciutto crudo di Parma ecc ecc . I primi cambiano secondo stagione ma ricordano i pri della nonna con genovese, spaghetti 🍝 alle vongole ,siciliana . Ovviamente molto buoni anche piatti particolari come la genovese di mare e le mezze maniche col pomodorino giallo e vongole . Abbiamo preso un secondo a centro tavola: fritto di pesce ,asciutto ,croccante e di sapore . Qualità prezzo ottimo . Complimenti alla famiglia Morra e al simpaticissimo Giacomo patron del locale . Molto buono il servizio .