Ennesima conferma
Quando sono a Napoli sempre da don gaetano.
Innanzitutto è ubicato in uno dei posti più belli di Napoli.
C è la pignasecca.
Molto caratteristica,unica,dove potete comprare tanta roba ottima da mangiare e altro.
Poi si dirama via Toledo.
Insomma il meglio di Napoli.
Io ho mangiato nei migliori e costosi ristoranti del mondo ma preferisco questa cucina verace e genuina.
È una cucina che affonda le radici nella cultura e tradizione partenopea.
Che dire dell ottima e inarrivabile parmigiana di melanzane.
Accompagnata da uno dei migliori pani del mondo.
Il celeberrimo pane cafone.
Io vengo da Bari.
A Bari arrivano ottimi pani dalla provincia.
Il celebrato,fin troppo ,pane di Altamura.
Ebbene secondo me il pane cafone supera il pane di Altamura,l ottimo Matera e Santeramo.
Come non parlare delle polpette.
Fritte e al sugo.
Sono uniche.
Mai trovate altrove.
A Bari si fanno le zucchine alla poverella.
Ebbene qui da don gaetano fanno le zucchine alla scapece.
Mi dispiace per i baresi ma queste non le vedono proprio.
È indubbio che la vera cucina napoletana,che qui potete trovare,è tra le migliori in assoluto del mondo.
Badate bene non lo dico io ma la storia.
Basta studiare.
Le varie dominazioni nel corso del tempo ha contribuito a renderla unica.
Come non ricordare il compito dei monzu^.
Cuochi deputati a cucinare per re e nobiltà.
Come non parlare del sontuoso sartu^ di riso,gatto^ di patate,genovese,ragù,pasta e provola e tantissima altra roba di una bontà indimenticabile.
Anche baccalà,frittura di pesce.
Insomma dalla trattoria del buongustaio l unico problema è avere uno stomaco all altezza per poter mangiare quante più cose eccezionali.
Lo staff è molto professionale ed estremamente socievole.
Io mi sento più a mio agio che in famiglia.
La ciliegina sulla torta è che i prezzi sono così bassi che sembra quasi gratis.
Che peccato che ^La taverna del buongustaio^ non abbia un altra sede nella città dove purtroppo mi tocca vivere.
Bari.
domenico s
.
08 Agosto 2024
10,0
It is very hidden, which has a certain charm, however, it is too small and noisy. An unbearable heat inside!! The food was good, but very simple; and very expensive for what it is. Don't order the house wine!!
irene pago
.
06 Agosto 2024
6,0
It is eaten wonderfully and in abundance. They gave us an extra dish and the service was unbeatable. Wonderful!
Miguel Millán
.
01 Agosto 2024
10,0
I was with the family and the swordfish wasn't very good... but the worst thing was that when it came time to pay they did the "the dataphone doesn't work" trick. I had to go out to get money with the heat. They could tell you beforehand that they only want cash! This happens in many restaurants in Naples.
ARNAU MARÍN
.
31 Luglio 2024
6,0
Incredible food, super nice and attentive waiters.
Álvaro
.
27 Luglio 2024
10,0
The address was recommended to me by locals and I was not disappointed. Particularly warm welcome and delicious food. I will definitely return there during my next visit to Naples!
Sébastien
.
23 Luglio 2024
10,0
Una piccola e deliziosa trattoria nel cuore di Napoli dove assaggiare i piatti della vera tradizione. Cibo ottimo e abbondantissimo, materie prime eccellenti, atmosfera accogliente e familiare: per me consigliatissimo!
Manuela G
.
23 Luglio 2024
10,0
We found this small tavern by chance and were struck by the goodness and authenticity of the dishes, typical of the Neapolitan tradition.
We couldn't resist having an encore of their Genoese, but the macaroni alla lardiata was also excellent.
Cornelia Palumbo
.
14 Luglio 2024
10,0
A few steps from Piazza Plebiscito, in a not very crowded side street, stands a family-friendly trattoria that serves typical Neapolitan cuisine cooked by a chef born with an apron, Luca, and served by the very sweet Davide and the exquisite Giusy who makes you feel at home. home. Fresh products, crispy frying, fish that taste of the sea, abundant dishes, all of excellent quality. Absolutely recommended stop if you are passing through Naples. We have been there several times and each time this restaurant is a confirmation of authenticity and hospitality... And then there is her, Giusy, how can you not go back?
Maria Grazia De Mitri
.
12 Luglio 2024
10,0
The food is very good. For me there were too few Calmari and smaller portions than usual but still incredibly tasty!
maria
.
11 Luglio 2024
10,0