Ristorante semplice ma carino in mezzo ai boschi sopra Nocera Umbra, offre posti all aperto ma,anche all interno si sta bene nelle giornate calde. Quando siamo andati noi il locale era pieno di gente e nonostante fossimo pronti a lunghe attese,così come letto anche nelle innumerevoli recensioni, siamo stati seguiti da Filippo, ragazzo solerte e preparato che ha contribuito di sicuro ad accorciare i tempi, c è da dire a onor del vero che tutti i ragazzi che servivano ai tavoli si davano un gran daffare. Ho notato che il ristorante serve in contemporanea menù di carne e pesce, offrendo quindi una vasta scelta. Cibo buono e abbondante, le paste fresche sono fatte in casa, noi abbiamo mangiato carne alla brace. Conto adeguato
Locale molto curato con personale giovane ed estremamente gentile, servizio ottimo e veloce, si possono assaggiare tutti i piatti della cucina tipica Umbra cucinati e presentati ottimamente. Consiglio di visitare questa taverna / ristorante che vi racconterà anche la storia del brigante buono da cui prende il nome. Molto consigliato sia in estate, dove si può mangiare fuori nel bellissimo giardino, che in inverno all’interno del bellissimo locale. Saluti, Leonardo Bianchini.