Typical restaurant in an 18th-century village
Very beautiful and the food is excellent.
g f
.
08 Settembre 2025
10,0
A place I absolutely recommend. The traditional dishes are excellent. The duck is exquisite, and the snails are fabulous. The atmosphere is very charming and welcoming. The owner is present and never intrusive. In my opinion, they pay more attention to the desserts, and the 5 stars are absolutely deserved. Another notable feature is the excellent price. I'll be back. Absolutely excellent.
Alessandro Filippini
.
08 Settembre 2025
8,0
Very warm welcome, excellent service, pleasant setting.
But unfortunately the food wasn't very tasty and a little too greasy for our tastes...
Mathilde
.
02 Settembre 2025
6,0
A very beautiful and intimate place, very good food, and a well-stocked wine cellar. The two vegans with us were very satisfied. The seasonal fig sorbet at the end of the meal was truly touching. Thank you.
Simone
.
01 Settembre 2025
10,0
Portions a little small, but good.
stefano ste
.
26 Agosto 2025
8,0
Excellent food from start to finish and every time we have been there. The service is very pleasant with personalized advice on the choice of wine to accompany the dishes.
Lucas Arribas
.
25 Agosto 2025
10,0
While passing through Bergamo, we chose La Tana for our lunch. A real treat! In addition to a warm welcome, fast service and a table in this charming and welcoming restaurant, we loved our typical dishes. We highly recommend La Tana, thank you for everything!☺️
luciecmte
.
24 Agosto 2025
10,0
Excellent food, excellent service, menu and description of local specialties including wine pairing. Cozy place with a wonderful, unpretentious atmosphere and luxurious Italian gastronomy.
Ivana Dvořáková
.
23 Agosto 2025
10,0
Complessivamente non ho mangiato benissimo: premetto che sono una persona che frequenta quando può sistematicamente i ristoranti che partecipano a 4 ristoranti e “La Tana” era il ristorante che mi era piaciuto di più tra quelli dalla puntata e, ricordando la frase “questo salame non lo darei nemmeno al
mio cane”pronunciata dall’oste Alessandro nei confronti di un altro gestore, le aspettative erano altissime.
Riassumo cosa non ha funzionato.
1) Scegliamo il vino Alte Langhe, tra le proposte al bicchiere presenti in carta, ma non era disponibile. Ci consigliano in alternativa un rosee che viene servito in bottiglia, caldo. Nostra colpa non averlo fatto presente. In ogni caso riempiono tre calici, in modica quantità, dando per scontato che avremmo consumato la bottiglia che ci viene lasciata al tavolo: cosa che abbiamo fatto e pagato.
2) ordiniamo un tagliere misto di salumi per due, di aspetto diverso dalle foto allegate ad altre
recensioni, e una tartare di coniglio. Aspettiamo per consumare gli antipasti, perché ai due commensali che dividono il tagliere mancano i piatti. Dopo aver richiamato l’attenzione, apparecchiano con due piatti da frutta. I crostini freddi, ottimo il prosciutto crudo, salame
Bergamasco deludente viste le premesse e inoltre sul piatto dei salumi c’era un pezzo di domopak: distrazione.
3) Avevamo ordinato casoncelli e ravioli: che arrivano dopo 25 minuti, indietro di cottura e ravioli con i piselli crudi e duri( sarà così ricetta?)
Visto il servizio distratto e lento pur in presenza di pochi avventori, non prendiamo altro, paghiamo e andiamo via.
A chi legge le conclusioni.
Organizziamoci
.
02 Giugno 2025
6,0
I nostri amici hanno scelto questo ristorante per la nostra gita a Bergamo.
Abbiamo mangiato discretamente bene. Locale carino, accogliente. Personale gentile. Buon locale senza effetto wow :-)
Antonella01_12
.
26 Maggio 2025
8,0